• ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(1枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(2枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(3枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(4枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(5枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(6枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(7枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌___________  1.タケダのビタ..」(8枚目)

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「肌綺麗にしたい人は🙌     ..」

肌綺麗にしたい人は🙌 ___________     1.タケダのビタミンC(現:ビタミンC2000) 第3類医薬品で信用できるのにビタミンC含有量がシナールより多いのがいい!300錠(50日分)でたったの約3,300円!2023年10月にリニューアルして、現在は「ビタミンC2000」となってます。内容、成分に違いはありません。 2.アセチル-L-カルニチン アセチル-L-カルニチン(ALC)は、変性アミノ酸。細やかなレベルでエネルギー生産に関与します。脂肪を燃焼しやすくする効果があると言われていて、トレーニングの前に飲んでおくことがいいとのこと。 3.アシュワガンダ アシュワガンダ(ホオズキ)は、ストレス環境と戦う人々のサポートにインドにて伝統的に使用されてきた植物の一つ。リラックスの時間を補助し、ストレスの緩和や睡眠の質の向上、テストステロンや筋力の向上が期待されている。 4.南極クリルオイル 小さなエビのような海洋生物を原料とし、天然由来のオメガ3、リン脂質、アスタキサンチンによる健康上のメリットが知られています。アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化力があると期待されている。 5.CLA 共役リノール酸(CLA)は、牛肉や乳製品に天然成分として含まれている動物由来の脂肪酸のひとつ。共役リノール酸(CLA)は、健康的な体づくりにおいて重要な役割を果たしていますが、人間の体内では作ることができません。そのため、食品から摂ることが必要とされています! ___________ 最後までお読みいただきありがとうざいました! サプリは手軽ですし、いいのですが、個人的には普段の食生活を気をつけることが一番大切だと思っています。 体で作られないものもあるので、その場合は摂取が必要ですが、サプリとはあくまでそのように補助的なものと捉えた方がいいです。 また、ただ誰かがおすすめしてるから摂取するのではなく、自分の体の理想に合わせて必要なものを取り入れるようにするのが大事だと考えてます!     投稿が面白い、参考になったなと思ったら イイねやフォローしていただけると嬉しいです🥰 @hiro_signore ___________    #サプリ #アンチエイジング #サプリメントの重要性 #ビタミンc #クリルオイル #cla #アスタキサンチン #美容好きな人と繋がりたい

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)