• 小針桃奈 on LIPS 「.この瑞々しさは本当に“虜”📢⁡ブライトサマー/スプリング接近..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.この瑞々しさは本当に“虜”📢⁡ブライトサマー/スプリング接近..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.この瑞々しさは本当に“虜”📢⁡ブライトサマー/スプリング接近..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.この瑞々しさは本当に“虜”📢⁡ブライトサマー/スプリング接近..」(4枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. この瑞々しさは本当に“虜”📢 ..」

. この瑞々しさは本当に“虜”📢 ⁡ ブライトサマー/スプリング接近型の パーソナルカラー講師が紹介する 新作1瑞々しいリップ💄 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷ADDICTION #リップセラムティント ¥3,520 - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 2月2日に発売された アディクションのリップ💋 ⁡ なんでも 「ティント」の色持ちと 「グロス」のツヤと 「ルージュ」の発色の全てを持ち合わせる リップなんだとか🤔 ⁡ そんなこのリップ、試してよかったのが 「「「めちゃくちゃ瑞々しい」」」 ⁡ ⁡ もうこの質感だいっすきです! 本当に水を塗るようにさらっと塗れて 重ねて塗ってもパサパサ感なし。 ティッシュオフしても 水を含んだ唇ですよ!感が出て とても良い🥹🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ 私の砂漠のような唇では 長時間の保湿!っていうのは そこまで感じなかったものの、 ガサつきや嫌な落ち方もなく 色があるうちはこの質感が活きるのが すごーーく良かったです🥰 ⁡ ⁡ 10色展開で、定番カラーから かなりエッジの効いたカラーまで揃っていて メイクの可能性を広げてくれたり 新しい出会いがありそうなカラバリ。 ⁡ 色々試したいんだけど、今回はまず ブルベ夏にハマるカラーを買ってきました💋 ⁡ ⁡ 001:Rosy Pink - - - - - - - - - - 明るい青みのピンクに 少しグレーを垂らしたような 柔らかいくすみピンク。 ⁡ ほんのりシックさを感じるカラーで #ミューティッドサマー さんにおすすめ! ⁡ 元は明るめだけど 重ねると深みも出てくるカラーなので ミューティッドさんは明るめ得意な方も 少し深い方が得意な方も 1本持ってて損はない◎ ⁡ ⁡ そして、リップ自体の艶がしっかりあるので くすみもさほど気にならず #ブライトサマー さんにも推したいです! ⁡ 少し塗り重ねると一気に 大人っぽい印象にも仕上げられるよ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #addiction #アディクション #新作コスメ #新作リップ #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメ