• ずぼりー on LIPS 「【LIPSクリエーター感謝祭/LIPScreatorMEETU..」(1枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【LIPSクリエーター感謝祭/LIPScreatorMEETU..」(2枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【LIPSクリエーター感謝祭/LIPScreatorMEETU..」(3枚目)
  • ずぼりー on LIPS 「【LIPSクリエーター感謝祭/LIPScreatorMEETU..」(4枚目)

ずぼりー on LIPS 「【LIPSクリエーター感謝祭/LIPS creator MEE..」

【LIPSクリエーター感謝祭/LIPS creator MEETUP/BOX可愛すぎません??】 ちょっと報告遅くなりました💦 LIPSクリエーター感謝祭にお呼ばれしたので 九州から青山までいってきました! 感謝祭では沢山のクリエーターさんに出逢い。 沢山のブランドさんに出逢い。 とにかく新鮮で楽しかった! また機会があれば絶対行きます!! コラーゲンやコーヒーなど飲み放題! マカロンなど可愛いスイーツ食べ放題! そんなことは置いておいて、私の会は鹿の間さんと琴音さんのトークショーがありました! YouTubeでみてた方が目の前でトークショーをしているのがとても不思議に感じたなぁ〜 いろんな方と話が出来て リップスやインスタアカウントを交換したり お話を楽しんだり 気づいたら帰ってくださいプレートに押されて会場の外へ。 でも私は話続けたくて エレベーター前でリップススタッフさんとずっと話ししてましたw リップスBOX可愛すぎません?? これが感謝祭前日に私と妻の分が届いたのですが 可愛さにビックリ! 内容にビックリ! まだ商品は使えてないので、ゆっくり報告していきます👍 感謝祭に呼ばれた方は参加することをお勧めしますよ! 超!超!超!楽しいです🤤 #LIPS #リップス #リップス感謝祭 #コスメギフトBOX

ずぼりーさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)