• みちこんぶ on LIPS 「去年の秋頃に購入したPONYEFFECTのエバーラスティングク..」(1枚目)

みちこんぶ on LIPS 「去年の秋頃に購入したPONY EFFECTの ..」

去年の秋頃に購入したPONY EFFECTの エバーラスティングクッションファンデと フェイバリットフルイドリップティント🌱 このファンデは乾燥肌用で 乾燥が気になっていたのと コンパクトが四角くて可愛く 他のものより薄いのが 気に入って購入しました😌 色展開は七色! #13号 Fair #21号 Rosy Ivory #21号 Natural Ivory #22号 Rosy Beige #22号 Nude Beige #23号 Buff #25号 Sand 21号と22号はイエベ、ブルベで選べるので 自分の肌により合った色が選べるのが◎ 私は白すぎず黒すぎないブルベなので 22号のRosy Beigeにしました。 ほどよい艶感で薄付きかな。 カバー力はまあまあ。 カバー力が欲しいときは重ねて しっかり叩き込むといいみたい。 特に汚い崩れ方もせず 乾燥もしなかった🙌💕 パフも柔らかくて使いやすい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ティントはATAL ALLUREを購入。 ちょっとくすみがかった赤かな? 重た目のテクスチャーで思ったより ベタベタ感があるかな。発色は◎ 匂いが少し独特かな。

みちこんぶさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)