• さちこ on LIPS 「こんばんは🌙リクエストはあまり来なかったですが、コメントくれた..」(1枚目)
  • さちこ on LIPS 「こんばんは🌙リクエストはあまり来なかったですが、コメントくれた..」(2枚目)
  • さちこ on LIPS 「こんばんは🌙リクエストはあまり来なかったですが、コメントくれた..」(3枚目)

さちこ on LIPS 「 リクエストはあまり来なかったですが、 ..」

こんばんは🌙 リクエストはあまり来なかったですが、 コメントくれた方がいたので、載せようと思います!! これをやったらB65だった私がC65に!? しかも、服を着ててもお母さんにあれ?大きくなった?丸みがあるね。って気付かれました😝 しかも、お風呂で短い時間に簡単に続けられる!! それでは説明します。 画像と照らし合われてください。 リンパを刺激して、ホルモンが流れやすくしてあげると大きくなるので、循環を良くしてあげるためにお風呂で温かい状態でやりましょう。 ①脇の下のくぼみに親指を入れて押す! 痛気持ちいいくらい、ゆっくり押し込みます ↑これ、すっごいきいてる気がする! ②内側から外側に親指以外で押し流す! 鎖骨の下と、鎖骨の上。 鎖骨の上は、肩までついでにほぐしちゃいましょう! これもちょっと痛気持ちいいくらいに! ③肩甲骨の方から、後ろに回ってしまったお肉を持ってくる! これも痛いくらいに!前に持ってくるにつれて力を緩めながら! ④二の腕のお肉も流す!持ってくる!! これは、イラストなしですがなんとなくわかると思います! 私は二の腕にお肉がないので持って来れませんでしたが😭 ✳︎2枚目の画像の説明。 1番上、トップ、アンダーそれぞれ両手のひらでぎゅっと谷間を意識して押す! 正式なバストの位置を覚えさせてあげましょう!5秒くらい押し続けるのがコツです!! 私の場合これをやっすすぐに効果が出ました!!なんでもコツコツやることが大切なので、すぐに効果を求めないでください!! 一緒に頑張っていきましょう!! なにかわからないことがあったら、コメントください!!

• ルカ

ルカこの投稿を待ってましたァァァァァ!!! ありがとうございます😭😭😭 どのくらいで効果出ましたか??

• さちこ

さちこ@ruri_21はい!ホルモンの分泌量とか個人差あるので 人によって効果は左右されると思いますが!! ぜひ!!

• ルカ

ルカ@colorful_glow_5b1まじですか😳😳😳 それは...期待が大きいですね😍

• さちこ

さちこ@ruri_21お待たせしました〜☺️ 3日くらいであれ?はってきた?って自分では感じて、1週間ちょっとでパジャマでウロウロしてたらお母さんに気付かれるくらいになりましたよ!個人差はあると思いますが、これは効くと思う!

さちこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)