• あみ on LIPS 「こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ今頃ですが自己紹介しようと思いま..」(1枚目)

あみ on LIPS 「 今頃ですが自己紹介しようと思います😶 ..」

こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 今頃ですが自己紹介しようと思います😶 名前→あみ 年齢→中学1年生12歳 好きな食べ物→抹茶🍵グレープフルーツ🍊ぶどう🍇 好きな色→水色🐳🌿パステルカラーも😘 好きな動物→インコ🐦とりあえず鳥が好き😍 肌→敏感肌(?)ですぐ荒れてしまう😭 鼻の周りがベタベタします😰 鼻にニキビが出来やすいです( ´•ω•`) 肌の色→日焼けで黒いです。美白になりたい( ´ཫ`) 今集めてるもの→抹茶とかの石鹸(これから集める予定)、 スキンケア用品 まぁ、こんな感じですね(*´罒`*) 気になる事があったら気軽にコメントへ!

• ねお🐰

ねお🐰コメント失礼します🙇‍♀️ 私も抹茶が大好きです❤️ よかったら、仲良くして下さい!

• あみ

あみ@fabulous_make_bgj抹茶美味しいですよね💕 よろしくお願いします😊

• ☁️リイ☁️

☁️リイ☁️フォローありがとうございます(*´`) 私も中一です♪

• あみ

あみ@fresh_lips_itqよろしくお願いします✨

• まい

まいコメント失礼します🙇‍♀️ フォローとたくさんのいいねありがとうございます💗よろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)⋆*

• あみ

あみ@mai0606よろしくお願いします(´∀`*)

あみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)