• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「キャンペーンで頂きました✨ありがとうございます🩷・ululis..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「キャンペーンで頂きました✨ありがとうございます🩷・ululis..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「キャンペーンで頂きました✨ありがとうございます🩷・ululis..」(3枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「キャンペーンで頂きました✨ありがとうございます🩷 ..」

キャンペーンで頂きました✨ありがとうございます🩷 ・ululisウォーターコンクリペアシャンプーセット(黄色) ダメージに特化した製品で仕上がりは、うるツヤ髪にꔛ🤍🎀.*・゚ 90%以上が補水・保湿成分なので保湿力も高め✨ 泡立ちも良く、柔らかい泡でキシキシする事も無かったよ👍🏻 ̖́-︎ フローラサボンの香りでお花のお花の様な石鹸の様な凄く良い香り‎🫶🏻️💓‪ ボトルもお洒落で上品だよ🥰 どうやら生産終了になるらしく、まだQoo10やAmazon、楽天でも販売されてる所もあるみたいだから気になる方はチェックしてみてね✅ #PR #ululis #シャンプーセット #ダメージケア #保湿

• @フォロバ

@フォロバ香りが気になります♪♪今度、試してきます♪

• LeCielBleuフォロバ

LeCielBleuフォロバ@smile_make39はい♡是非試してみて下さい🤩

LeCielBleuフォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)