LIPSGooglePlayストア(無料)
最近Lipsを始めました!都内の大学に通う大学1年生です。 友達と行った素敵なカフェや、趣味で製作したネイルチップの写真なんかをゆっくりUPしていこうと思います。
紅茶の名店、マリアージュフレールに大学のお友達とお茶しに行きました。 迷った末に、一番人気のマルコポーロと焼き菓子のセットをオーダー。どちらもすごく美味しかったです! 外観も素敵で、内装も雰囲気たっぷりで素敵でした。みなさまもぜひ〜! #鹿の間ちゃんに届け #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ピンクで甘々〜な可憐で女の子らしいネイル💅 キラキラ光るビジューやラインストーンがお気に入り! 簡単なのに可愛くて見栄えもするので、ネイルチップ作ったことないよ〜って方もぜひどうぞ!
簡単にできるアニマル柄のネイルを作ってみました! 冬にぴったりな華やかで大人っぽいデザインがお気に入りです。 材料はキャンメイクとセリアで全て揃います!!
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|66 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|50 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44732 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です