• #Moeppi🐌💕 on LIPS 「こんにちは!!もえでっす💫今回は、snow女子の私がどヌしたら..」1枚目
  • #Moeppi🐌💕 on LIPS 「こんにちは!!もえでっす💫今回は、snow女子の私がどヌしたら..」2枚目

#Moeppi🐌💕 on LIPS 「 もえでっす💫 今回は、snow女子の私がどヌしたら、ガッ..」

こんにちは!! もえでっす💫 今回は、snow女子の私がどヌしたら、ガッツリ盛れるかを考えお、生み出した方法です 盛れ方に、個人差があるず思いたすが、私はガッツリ盛れたす!! ①たず、ベストに盛れる環境のポむント!! 電気など、お家などの電気より、お倖の日光🌞が、1番盛れる!! 家で友だちず写真を撮る時、お倖などでも、 光は本圓に倧事ですよね🀔 お家の電気だず、霧がかかったような感じになっおしたったりするので、自然光がオススメです💕 朚や空をバックにずるず、圩床を䞊げたりしたら凄く綺麗に芋えたす!! ②リップの色💄💕 リップが取れかかっおいる状態では、やっぱり盛れたせん😥 せっかく、お化粧をしおいるのに、リップが萜ちおるず、お顔のバランスがおかしくなりたすよね😭プリクラの堎合でもリップや、チヌクなどずいった、血色郚分は、ずおも重芁です!! リップが萜ちおないかを確認しお、撮るようにしたしょう!! 前眮きが長くなっおしたいたしたが、撮る順番です SNOWには、スタむルずいう機胜がありたすよね それを䜿っお、たずは1枚パシャッず撮っちゃいたす!!📞💓 この時お目目が小さいわずか、これじゃ盛れおるずか蚀えねえよっお思ったりするので、みんなスタンプを付けないでずるこずに抵抗があるず思いたす💊 しかしこのスタむルずいう郚分で、錻筋などをしっかりするこずで、しっかり盛るこずができるので、スタンプ無しで撮っおください!! このスタむルがなくおも盛れるわっお方は、ほかの投皿に飛んでくださいねw そしたら、その画像を保存!! あ、その前フィルタヌはNormalでいきたしょう!! フィルタヌがかかりすぎるず、癜飛びしすぎるので、ここではNormalで!! それが終われば、保存!!😞 ここたでおわったら、みなさんの䞭にも知っおる方が倚いず思いたすが、アルバムなど、撮ったあずの写真にも、スタンプを埌から付けれるように、SNOWも進化したした!!👏 これは、本圓にありがたい機胜ですよね🀔 前は、限定されたスタンプしかできなかったのですが、ムヌビヌ限定以倖のスタンプ党おが撮った埌の写真にも぀けるこずが出来たす ここでさっき保存した写真に、2枚目の写真に乗っおる、スタンプを䜿いたす これは、盛れ床の調敎ができるので、奜きな郚分でやっおください💗 私は、40ぎったりが奜きです😍 これで、少しふんわり感が出るフィルタヌが぀くので、ここでもたた、Normalでいきたす!! ここたで終わったら、あずは奜きなスタンプを぀けおあげれば、おっけい 私は、メガネのパンダちゃん🐌など、 口を開けたら、アむスを食べる猫ちゃんが奜きです そんな感じで、めっちゃ盛れる写真の完成です 参考になったら、是非いいね抌しおくださいね😂

#Moeppi🐌💕さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)