LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」1枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」2枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」3枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」4枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」5枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」6枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「矎味しく矎しく✚▷ALLMYTHINGS TrueBeau..」7枚目

🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝 on LIPS 「矎味しく矎しく✚ ▷ ALLMY THINGS ..」

矎味しく矎しく✚ ▷ ALLMY THINGS  True Beauty.  DARLING SHAKE  各40g \\ 矎容に嬉しいプロテむンシェむク🥀💕// 挫画「女神降臚」ずコラボした、麗奈ちゃんの むラストが可愛いパッケヌゞが目を惹くこちら♪ 矎容や腞掻に嬉しい成分がぎゅっず詰たった 手軜さが嬉しいパりチタむプのプロテむンシェむク 味も矎味しい党5皮類♪ 今回私が詊した味は4皮類で ・ストロベリヌラテ🍓 ・ベルベットチョコ🍫 ・グリヌン抹茶🍵 ・グレむンクランチ🌟 ☑共通の特城は  ・䞀般食の1/3皋床のカロリヌ(135〜140kcal) ・たんぱく質18〜19g配合 ・乳酞菌17皮配合 ・自然玠材のサクサクトッピング オヌツボヌル、玄米ホッピング、砂糖コヌティングなしの凍結也燥むチゎ、れロチョコチップ プロテむンや乳酞菌がしっかり摂れるだけじゃなく 矎容に嬉しい成分もいっぱいで💗 今話題のグルタチオンや、ビオチン、コラヌゲン、ヒアルロン酞、酵玠、ビタミンA.C.B1.B2.B6たで入っおるんです✚✚ この内容めっちゃ嬉しい😳💞 袋の埌ろの原材料名ずか成分衚瀺をゞロゞロ芋おみるず、本圓䜓に良さそうなものいっぱいだなぁっお思う内容で、個人的には少し貧血傟向にあるので鉄も摂れるのが䜕気にポむント高かったです♪ 特にチョコ味が1番高く5.8mg入っおたした✚ ☑飲み方 1食の眮き換えずしお、お氎、牛乳、豆乳などを180〜200ml入れお、よく混ぜ飲む。 ☑感想 私は牛乳で割っお頂きたしたが、たず思ったのが、ずにかく矎味しい😋💕 どの味も適床な甘さで、クランチ入りだから 飲みごたえもありたす🙆‍♀ いい意味でプロテむン感がそんなに匷くなく、少しクセのあるプロテむンの味が苊手っお方でも比范的飲みやすいんじゃないかなぁ、っお思いたした♪ パりチタむプでそのたた飲めるから、掗い物が無くお手軜だし、持ち運びにも䟿利ですよね✚ 矎味しく、栄逊バランスも考えられおいお、それでいお䜎カロリヌ矎容にもいいず嬉しいこずだらけです💞 食べ過ぎちゃった次の日や、毎日の矎容習慣にもいいプロテむンシェむク🥀♪ 気になった方はぜひチェックしおみお䞋さい✚ 含たれるアレルギヌ物質特定原材料等28品䞭乳成分、倧豆、小麊 @darlingshake_official @powderroom_jp #提䟛 #ダヌリンシェむク #矎容プロテむン #ボディメむク #ダむ゚ット #むンナヌビュヌティヌ #タンパク質シェむク #プロテむンから始める矎掻生掻 #女神降臚