ふりる♥フォロバ on LIPS 「@cosme OSAKAで開催されてる ..」

@cosme OSAKAで開催されてる 花西子POPUPイベント行ったきた😆🤍 ⁡ 人気の中国コスメブランド、花西子💐 見たことある人も多いはず!! ⁡ 🤫コッソリ🤫 「花西子」って今まで「はなにしこ」って 思ってたら読み方もオシャレで フローラシスだった😇😇 ⁡ 今回のPOPUPは 「遊牧限定コレクション」のお披露目🧡 世界観が遊牧・自然!って感じで素敵だった🥹 (語彙力w ⁡ 限定シリーズじゃないんだけど 一目惚れしてからずっと気になってた 「双花彫刻 ハイライト」をGET😍 ⁡ これ人気すぎて POPUPの間も売れまくってるらしい🥺 ⁡ 見た目の美しさだけじゃなくて お肌にのせても信じられない程の 上品なツヤ感・・・💎 中国コスメって見た目だけじゃないのね・・🥺 ⁡ カラーは2色あって、日常使いなら 01番のシャンパンゴールドがおすすめ🪄 ⁡ 梅田・大阪駅に行く人は @cosme OSAKAにぜひ行ってみてね🪄 ⁡ 2月5日(月)までだよーー📅✨ ⁡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⁡ 📍大阪府大阪北区梅田3-1-3 ルクアイーレ3F @cosme OSAKA ⁡ ⁡ #花西子#アットコスメ#花西子遊牧限定 #フローラシス #florasis#大阪旅行#大阪観光#大阪イベント

ふりる♥フォロバさんの人気クチコミ