• m on LIPS 「【ニベアクリーム】今回紹介するのはニベアのボディクリームです!..」(1枚目)

m on LIPS 「【ニベアクリーム】 今回紹介するのはニベアのボディクリームです! ..」

【ニベアクリーム】 今回紹介するのはニベアのボディクリームです! ニベアスキンミルク2種類を比較します! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ①ニベアスキンミルク(クリーミィ) ・すごくクリーミィ ・『伸び』★★★★★ 少ない量でもしっかり伸びるので毎日使っても結構もちます! ・『匂い』★★★★☆ ちょっと甘い感じ? ・『テクスチャー』★★★★☆ 少し固い感じです! ・『保湿力』★★★★★ めっちゃ保湿されます! 冬だけでなく夏も保湿は大切だと思うので! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②ニベアスキンミルク(しっとり) パッケージ通りしっとりしてます! ・『伸び』★★★☆☆ 伸びは平均ぐらい?さっきのクリーミィの方が伸びる気がします! ・『匂い』★★★★★ 青缶とかと同じニベアクリームの匂い ・『テクスチャー』★★★☆☆ 少し固め ・『保湿力』★★★★★ 保湿力はさっきと同じようにめっちゃいいです! ・つけたあとはかなりベタベタします ベタベタが苦手な方は寝る前とかおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです! どちらも保湿力がすごくいいのでさすがニベア!って感じです! 誰にでも使える万能クリームです!! 冬はもちろん夏でも全然いいと思います! それぞれ良さが違ったりするので実際使ってみて自分に合った方を選んでみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました🎀