クレンジングバームのメリットはとにかく摩擦が気になりにくいところ♡と濃いメイクもしっかり落ちるところ♡ じゅわ〜っとバームがとろけてメイクとなじむから強くこすらなくてもメイク落ちがいいの! このバームはつっぱりにくくてもちもちな洗い上がりだから好き!♡
もっと見る関連するクチコミ
- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- 2024.11.15
兎に角香り!香りがめっちゃいい❣️ そして開けたところにどのくらいが使用量の目安か書いてあるのも有難かった👏 すっごい簡単に指ですくえる柔らかさでびっくりしちゃった…。 しかもすぐ肌の上で滑らかに溶かせるの強すぎた😂 友達が前々から使ってて、何個かストックするくらいお気に入りって聞いてたの✨
もっと見る- ゆがみちゃん@フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.11.14
初めは乳白色のシャーベット状のバームですが、メイクと馴染ませると、じゅわっととろけて、なめらかなクリームに変化します。 なめらかなクリームだから、するするのびて摩擦なし♪ 柑橘系のすっきりとした爽やかなシトラスの香りで癒されます🍋
もっと見る- yu_mi♡フォロバ
- 2024.06.27
【使った商品】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック75g【商品の特徴】毛穴ケアや角栓対策【テクスチャ】なめらか!するする!!【どんな人におすすめ?】毛穴が気になったり毎日忙しい人!W洗顔不要!【良いところ】香り...
もっと見る- ゆきりんご♡
- 2024.08.11
\黒ずみ気になる方必見👀/🏷パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックGL+柔らかなテクスチャーでお肌に馴染みやすい、クレンジングバーム!なめらかなプリンみたいな、とろける質感がクセになります🍮『ディープ...
もっと見る- 🍮リリ🍮
- 20代前半
- イエベ秋
すっごいねぇ🫢 パーフェクトワンフォーカス(@perfectone_focus )の ・スムースクレンジングバーム ・スムースクレンジングバーム ディープブラック この2つが1位2位W受賞してるのすごくない?😱❤️ やわらかバームがとろけて、毛穴の汚れがすっきり🫢🩷 ティントとかの濃いポイントメイクはブラックの方がすっきりだったけど、念の為ポイントメイクリムーバー使う方がおすすめ🙆♀️ めっちゃすっと馴染んでびっくり!!! ベタつきにくいから朝のメイクの時にも良いよ❤️❤️
もっと見る- 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓸
- 30代前半
- イエベ秋
❤️🔥本気の毛穴ケア❤️🔥ꕀクレンジングBEST3ꕀ.①Anua/アヌアꕀドクダミポアコントロールクレンジングオイルꕀ.毛穴の詰まりを改善してくれる★ディープクレンジングなのに優しい洗い心地で敏感肌、ニキビ肌にも使いやすい⸝⋆花粉や黄砂の...
もっと見る- 田舎のOL☺︎
- イエベ春
大好きなパーフェクトワンフォーカスとちいかわがコラボ❤️ メイク落ちはどちらも良く、お肌が乾燥することもありません🙆♀️ 皮脂や角質が気になる方はブラックおすすめです✨
もっと見る- riko𖤣𖥧𖥣cosme
- 30代前半
- 2024.11.24
とてもなめらかなテクスチャーで 柔らかくスーッと伸び広がります❣️ スルスルととろけていき メイクとの馴染みが良いです◎ 肌を強く擦らなくても 簡単にメイクを落とせました✨
もっと見る- ちゃの
- 普通肌
- 2024.07.16
スムースクレンジングバームで配合しているビタミンC誘導体やAHA、パパイン酵素など毛穴ケア成分が多く含まれている ・ダブル洗顔不要!! ・私は古い角質が少しずつ取れていったよ! ・バームが柔らかくて溶けやすいから、肌への負担も少なくて敏感肌さんでも使えると思う!!
もっと見る- m
- ブルベ冬
- 2024.07.27
バームが体温でじゅわ〜っととろけて、 優しくなでるだけで メイクが落ちていく! そんな人気のバームからでた新商品が ♡パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック とにかく黒ずみ汚れや角栓が気になる〜 って人は黒! 毛穴も少し気になるし、保湿もしたい! って人は黄色をオススメする♡
もっと見る- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- 2024.02.23
LIPS様@lipsjpのプレゼント企画に当選し、大大大好きなパーフェクトワンフォーカス様のスムースクレンジングバームディープブラックGL+をいただきました🥹ありがとうございます🙇♀️✨Qoo10先行販売では売り切れて買えなかった大好きなパ...
もっと見る- miyu.🐾
- 20代前半
- 敏感肌
Miyu_xlyさんの人気クチコミ
私の肌質は乾燥肌です。冬は特に乾燥が気になります🥲 毎日メイクをするのでクレンジングは必須な私ですが、自分に合うクレンジング探しが大変… 今回紹介した2つのクレンジングは私の肌に合っていてお気に入りです!
もっと見る- Miyu_xly
- 10代後半
- 2024.02.04
トーンアップ成分であるナイアシンおよび美容に優れた成分がたくさん含まれた桃。 トロトロしていて、伸びがとてもいい︎︎👍🏻イエベ春で、すこし黄色味がある肌色でしたが、約1か月使って肌が確実にトーンアップして美白に! 顔が白くなって、手との肌の色の差が出てしまったので、手にも同じ順番でつけてから寝ています!
もっと見る- Miyu_xly
- 10代後半