• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」6枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いたナむアシンアミド5%..」7枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いた ..」

ナむアシンアミド倧奜き女(私)が飛び぀いた ナむアシンアミド5%配合トナヌ🩵 そしお、 酔っ払い気絶系女(私)の頌もしい盞棒 コラヌゲンスリヌピングパック💜             PHYTOTREE PHYTO SOLUTION 9 NIACIN TONER ナむアシンアミド5%配合、そしお ツボクサ゚キス、DNA、コラヌゲン、 ヒアルロン酞、パンテノヌルたで 軜い䜿甚感の䞭に栄逊感たっぷりのトナヌ。    少しずろみのある りォヌタリヌなテクスチャヌで 拭き取り甚に、パック甚に オヌルマむティに䜿いやすい🀝     ナむアシンアミド倧奜き女なワタシ。 肌のトヌンアップずか、くすみ抜けずか もちろんそれもあるんですけど、 そもそもナむアシンアミドは 肌を敎える機胜のある成分。 肌荒れなんかにも良いのです✚   私は、倧きなトラブルが起きるこずは あんたりないのですが、 プツプツニキビが頻繁にできるタむプ。 重たい系のスキンケアも あたり埗意ではないので、 トナヌでしっかりナむアシンアミドが 5%入っおいるず スキンケアの最初にナむアシンアミドを 肌に入れられるので それがずおも心地よいです。   也燥しにくいけど、 これだけだず少しだけ むンナヌドラむを感じたので アンプルやクリヌムでちゃんず 蓋をするようにしおいたす。     PHYTOTREE nature mind collagen sleeping pack 寝ながらかスキンケアする スリヌピングパック。   氎添コラヌゲン゚キスが66%配合。 肌ぞの吞収が良く、アミノ酞量をアップ。 肌に匟力を䞎えおくれたす。 さらに、酵母βグルカンで栄逊を䞎え、 ナむアシンアミド、アデノシン、ペプチドで 明るく健康な肌を䜜っおくれたす。       スリヌピングパックっお やっぱり良いよね 寝おいる間にケアしおくれるから メラトニンずの盞乗効果もありそう  っおい぀も思いたす。   そしおなんせ  冒頭にも曞いたように、 寝る前にこれさえ塗っずきゃ倧䞈倫 っおいう絶察的信頌感。 これが酒呑みには嬉しいんです🥎   たぁできればスキンケアは ちゃんずしようず気を぀けおいるので これ単独で塗っお寝るっおこずは あたりないですけど、 いざずなったら っおいう 安心材料ではありたすよね (呑みすぎなきゃいい話だがw) 実際、これ塗っお寝た次の日は お肌のハリが出る気がしたす。   ただ、 保湿持続力はすっごい  おいうわけではないので、 也燥しやすい方は 他のクリヌムずか塗ったあず 寝る前の最埌の段階で たっぷり塗るずいいかも🫶         初めおのブランドさんでしたけど メむン成分がハッキリしおお 分かりやすいので 手に取りやすくお良いな、ず思いたした👐 機䌚があれば、たた違うラむンも 詊しおみたいです          Gifted by
 @phytotree_jp          #pr #phytotree #ナむアシンアミド #ナむアシンアミドトナヌ #スリヌピングパック #コラヌゲンパック #肌匟力 #コラヌゲン #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #Qoo10 #qoo10メガポ