• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤この..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤この..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤この..」(3枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤この..」(4枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤 ..」

漫画女神降臨コラボのトゥルービューティーダーリンシェイク🥤 この漫画大好きでハマってます🩷コスメ好きは勿論、面白い漫画なので是非見て欲しい🤩 その大好きな漫画の主人公の麗奈ちゃんがパッケージになってるの‪‪🎀可愛すぎてパケ買いするよね❣︎𝐜𝐮𝐭𝐞❣︎‪🫶🏻️ 自然物を素材としたサクサクトッピング オーツボール、玄米ホッピング、砂糖コーティングなしの凍結乾燥イチゴ、ゼロチョコチップが入ってて1食分、たったの140kcal- ̗̀👏🏻 ̖́-自然な甘さで、サクサク食感が満腹感を与えてくれるよ👍🏻 ̖́-︎ 約19gタンパク、インナービューティー栄養成分、乳酸菌17種も配合されてるんだって🙌🏻︎‪💕 水や牛乳、豆乳等で混ぜるんだけど、私は牛乳にしてみたんだけど、かなり満腹感は得られた‪‪✊🏻‪ ̖́-‬ 置き換えダイエットって、味が美味しく無かったり色んな要因で続かなかったりするけど、麗奈ちゃんのパケがとても可愛いし、味も美味しいから続けられそう👉🏻👈🏻💕 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ #ダーリンシェイク #美容プロテイン #ボディメイク #ダイエット #インナービューティー #タンパク質シェイク #プロテインから始める美活生活 #女神降臨