• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「今日使ったアイシャドウは2019年のGLOWの付録だった(笑)..」(1枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「今日使ったアイシャドウは2019年のGLOWの付録だった(笑)..」(2枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「今日使ったアイシャドウは2019年のGLOWの付録だった(笑)..」(3枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「今日使ったアイシャドウは2019年のGLOWの付録だった(笑)..」(4枚目)

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「今日使ったアイシャドウは 2019年のGLOWの付録だった(笑) ..」

今日使ったアイシャドウは 2019年のGLOWの付録だった(笑) 小田切ヒロ監修の パレット。 これ 大好きすぎて たまに引っ張り出して 使うんだけど🤣🤣🤣 右側の小さいブロンズブラウンが 大好き過ぎて 捨てれない😳🩷←捨てろ! このブロンズブラウン 出して欲しい🤣🤣🤣 #GLOW #付録 #ヴィンテージコスメ #小田切ヒロ #イエベ #イエベ春 #奥二重 #垢抜け #40代 #甘いチョコレートメイク

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳私も2018年発売のやつまだ捨てれない。笑 でも吉高由里子が15年捨てずに使ってたアイシャドウやっと使い切ったって言ってたし、アイシャドウベースで膜はればいけると思ってます🤣

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳@coral_make_7u9アイシャドウはいけちゃいますよね🤣口紅はアレだけどさ🤭

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)