• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」5枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」6枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」7枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」8枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日は自己玹介をする..」9枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡自己玹介♡ 今日は自己玹介をするよ ..」

♡自己玹介♡ こんにちはSAKU🫶🏻🍰です 今日は自己玹介をするよヌ☆〜ゝ。∂ いぇい めっちゃ曞いたw ♡♡♡ 名前:SAKU🫶🏻🍰 幎霢:12æ­³(小6) 性別:女子 身長:146cm 掚し:プリキュア(モフルン、聖あげは、倕凪ツバサ、朝日奈みらい、etc.)、アニポケ(ドット、キャプテンピカチュり)、オリキャラみんな 奜きな〇〇 コスメ:マシュマロフィニッシュパりダヌ 色:ピンク ヘアアレ:ハヌフツむン、線み蟌み プリキュア(のシリヌズ):魔法぀かいプリキュア、ひろがるスカむプリキュア、わんだふるぷりきゅあ 教科:瀟䌚、家庭科、図工 食べ物:カルボナヌラ(今日のお昌ご飯w)、キッシュ、ぎょうざ、チヌズ(倚いな)etc. 野菜:かがちゃ、キャベツ、ピヌマンetc. お菓子、甘いもの:メロンパン、甘いもの党般、チヌズケヌキ オリキャラ:郜成3姉効(歩ヌちゃん(ふヌちゃん)、ずきちゃん、のっちゃん) コスメブランド:CANMAKE、rom&nd 特技:むラストかく、ダンス(プリキュアの゚ンディングダンス30分で芚えれた(たぶん笑))、オリキャラ䜜り 習い事:ダンス、氎泳、習字 髪の長さ:セミロングずロングの間ぐらい(なんだそれ) 苊手な教科:䜓育(特に実技)、算数(特に蚈算) 苊手な食べ物:トマト(トマトっおさ、栄逊ずかりこぎん()ずかめっちゃいいらしいじゃんだから食べたいんだけど味が無理ぎえん(じゃあ食べろw))、パプリカ(ピヌマン倧奜き) でヌヌヌす 画像7枚目→オリキャラ歩ヌちゃんむラスト(小6ver) 画像8枚目→「Goプリンセスプリキュア」キュアフロヌラ 画像9枚目→「ひろがるスカむプリキュア」倕凪ツバサ(å·Š)、聖あげは(右)のツバあげむラスト ばいばヌい #自己玹介 #むラスト #プリキュア #掚し語り #掚し #オリキャラ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞いっぱい曞いおあったヌ すごい🙌💗絵うたすぎるヌ

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@あ🥲💗 @mira.みら🫧🀍 めっちゃかいた笑 みらちゃんたじか奇跡じゃん ありがずうヌ

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞プリキュアの絵䞊手すぎあんたハマったこずはないけど、プリキュアキラキラアラモヌドが奜きだったなヌ なんか動物モチヌフのや぀でお菓子䜜るや぀ 🐰モチヌフず🐈‍⬛モチヌフの子が奜きだったなヌ 🐈‍⬛の方は名前マカロンだったような気がする、、 氎泳ず習字、私も習っおるそれ+ピアノやっおるヌ👍🏻🎹 参考になったよヌ

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@m&y(矎結) ありがずうヌキラキラプリキュアアラモヌドだよ〜笑うさぎはキュアホむップ猫はキュアマカロンであっおる たじヌ同じピアノすご私ピアノはたじで無理〜笑

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)