• なな on LIPS 「*Thankyou*medelle様よりメデルファストマジック..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「*Thankyou*medelle様よりメデルファストマジック..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「*Thankyou*medelle様よりメデルファストマジック..」(3枚目)

なな on LIPS 「* Thank you * medelle様より ..」

* Thank you * medelle様より メデル ファストマジック ホワイトフローラルをいただきました。 この可愛いクリーム、 実はバストケアクリームです。 元々胸がなく 昔からこういう商品が気になってはいたけれど 恥ずかしくて購入できず… このデザインならおしゃれですよね。 日本人女性の肌質に合わせて開発していて 化粧品製造認可工場での製造しています。 衛生面や温度管理も徹底しており、 パラベン・着色料不使用です。 デリケートな部分に使うものなので このこだわりは嬉しい!! 授乳後、さらに自信のなくなったバスト… このクリームでケアすると まず自然な香りで癒されます。 私はホワイトフローラルにしました。 ラベンダーアロマもあるので 好みで使い分けるのも楽しそうです。 使用後は肌もしっとりしています。 使い方は五百円玉くらいの量を バストマッサージをしながら 塗るだけです。 マッサージをすると 乳がんの早期発見にもつながります。 健康のためにも 自信のためにも ぜひ使ってみてください。 #PR @medelle___official #バストクリームファストマジック #美乳 #バストケア #バストクリーム #バストケアクリーム #美バスト #ファストマジック