• MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(1枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(2枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(3枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(4枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(5枚目)
  • MICOKA on LIPS 「.⁡⁡潤静⁡⁡150ml¥7678⁡⁡敏感肌用全身美容液⁡⁡⁡..」(6枚目)

MICOKA on LIPS 「.⁡ ⁡潤静⁡ ⁡150ml ¥7678⁡ ..」

.⁡ ⁡潤静⁡ ⁡150ml ¥7678⁡ ⁡敏感肌用全身美容液⁡ ⁡⁡ ⁡最初は肌荒れしてる⁡ ⁡子どものためと思って⁡ 購入し始めた商品⁡ ⁡⁡ 新生児から使えるし⁡ ⁡大人も一緒に使えるから⁡ ⁡おすすめ!⁡ ⁡⁡ ⁡でも正直レビューとしては⁡ ⁡夏には軽くて使いやすいけど⁡ ⁡冬使うならこの後にさらに⁡ ⁡乳液とかクリーム状の保湿剤で⁡ ⁡蓋したくなるような感覚で⁡ ⁡少し物足りなかった⁡ ⁡⁡ ⁡あとはちょいとお高めで⁡ ⁡さらにもう1年続けるには⁡ ⁡うーん...と悩ましいもの。。⁡ ⁡けど配送サイクルを変えたり⁡ ⁡自分のペースには合わせられるから⁡ ⁡他のと併用しながら⁡ ⁡考えるのも一つの手かな!⁡ ⁡あと1度解約しようと思って⁡ ⁡電話した時はなぜ解約するのか⁡ ⁡詳しく聞かれて⁡ ⁡配送サイクルを変更したり⁡ ⁡お休みすることもできると⁡ ⁡丁寧に教えてくださったのも⁡ ⁡好印象♡⁡ ⁡決して解約しにくい訳じゃないよ⁡👐⁡ ⁡ ⁡結局私は子どもの肌質も変わって⁡ 荒れなくなったから⁡ ⁡今はいいかなと思って⁡ ⁡定期便を解約しました😔⁡ ⁡簡単に出来たよ☆⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡@mkk080205 ⁡⁡スキンケア商品のリアルな⁡レビューや⁡ ⁡スキンケアのコツを紹介👉🏻💗 ̖́- *肌の曲がり角⁡⁡ ⁡*年齢が出やすい肌⁡ ⁡*素肌に自信が無い⁡ ⁡そんなお悩みを一緒に解決👍🏻 ̖́-‬ ⁡美肌を目指そ!!⁡ ⁡⁡ ⁡#潤静 #全身美容液 #敏感肌 #新生児 #新生児スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアレビュー #30代 #30代ママ #プレママ #おすすめコスメ #化粧品 #化粧 #メイク