• SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ちょっと前の購入品❤️to/oneのバレンタインコフレ🍫..」(1枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ちょっと前の購入品❤️to/oneのバレンタインコフレ🍫..」(2枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ちょっと前の購入品❤️to/oneのバレンタインコフレ🍫..」(3枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ちょっと前の購入品❤️to/oneのバレンタインコフレ🍫..」(4枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ちょっと前の購入品❤️to/oneのバレンタインコフレ🍫..」(5枚目)

SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ ちょっと前の購入品❤️ ..」

♡♡♡ ちょっと前の購入品❤️ to/oneのバレンタインコフレ🍫 ⁡ だいすきなto/oneと だいすきなGELATO PIQUEが コラボしたミニバッグ付きの ミニサイズのスキンケアキットを買ったよ! ⁡ ミニバッグ、 想像以上にミニミニで何入れよう🤔? って感じなんやけど可愛い…🫶💕 娘のボーロとかお菓子入れにしてあげよっかな? それに丁度良いぐらいのミニ感❤︎笑 ⁡ 薄めのピンク生地にゴールドの刺繍で ロゴが入ってるよお! ⁡ 中身のスキンケアキットは ✔️モイスチャークレンジングミルク →ミルククレンジングだけど洗浄力も そこそこ良くて軽いテクスチャーでとろけて 素早くメイクが落ちるのが好き🫶❤️ アイメイクや濃いリップ等は ポイントリムーバー必須! 洗い上がりもお肌突っ張らない😍 ⁡ ✔️ブースターセラム これずっと使ってみたくて気になってたから ミニサイズでまず試せて良かった👏 洗顔後1番最初につけるスキンケア。 とろみ系のブースターで使用感も良き🥰 その後の化粧水やクリームやらの浸透も いつもより良い気がして早速お気に入り! 良かったので現品買おうと思ってる❤️ ⁡ ✔️ミルクリッチローション ミルクと名前についてるだけあり、 白色のローションで最初びっくり😳 しゃばしゃば系ですぐお肌に馴染む! ブースターセラムとの相性抜群だった❤︎ けど個人的には夏以外はとろみ系の化粧水が 好きだから季節的に今はリピしないかな〜🤔 夏はサッパリ使えて良さそう🩷 ⁡ 3つともto/one特有の香りがあり、 この香りが大好きな私にとっては スキンケアも癒し時間でした⏰✨ ⁡ ブースターセラムは特に気に入ったので 早速無くなり次第買いまーす🙋‍♀️ ⁡ 20代の頃のお肌とはもう違うから、 これからはどれだけお肌に投資したかで 未来のお肌に差が出ると信じてるから 実際に使ってみて私のお肌に合う!良い! と思ったものは継続して使っていきたい❤️ ⁡ ⁡ @toonecosmetics ⁡ ⁡ #購入品 #toone #トーン #ジェラートピケ #ジェラピケ #バレンタインコフレ #バレンタインコレクション2024 #バレンタイン #スキンケア #限定

SAKI♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)