6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

ディオールサンク クルール

• サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ディオール サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐟Dior サンククルール 947 パステルブリーズ(新宿伊勢丹限定色) みんな大好きDiorのサンクです← 私は去年のクリスマスコフレに初めて買って、これが2つ目のサンク!!! 初めはパスするつもりだったんです。ええ。 でも気付いたら手の甲で色味を見ていて。 その日はイベント二日目で、朝にはこの色が売り切れてしまっていたのでもう半ば購入は諦めていました😞 そしたら、次の日にイベントに行ったら在庫があるではないですかぁああ!!! 久々に母とお出かけしていて、母も機嫌がよかったみたいでなんと買ってもらえました。太っ腹ァ!!! この色味ですよ。皆さんこれ好きでしょう…() なんといっても左下の淡いブラウン(2枚目のしたから2番目)がとってもいい色なんですこれ!😳 これ単色で欲しいくらい使いやすくて、、、 こちらも後日雑談枠でアイメイクのせますのでぜひ見てみてください☺️ 私4~5色のアイシャドウパレット大好き人間なんですけど、なんといってもひとつのパレットで何種類ものアイメイクができるのが素晴らしいですよね。ほかのパレットと組んでもいいし…だのじい༼ꉺɷꉺ༽ 以上購入品を愛でるコーナーでした。最後まで見ていただいてありがとうございました! #dior #サンククルール #アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

ソルティ玄米 🐟

• ゆきち

ゆきちめちゃくちゃ狙ってたやつです✨やっぱり可愛いですね❤仕事帰りしか行けず、やっぱり朝で完売でその後地方に行ってしまったので諦めてしまいました😭羨ましいです!是非アイメイクも見てみたいです💕 初コメントで図々しくすみません💦

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@yukiukikiそうなんですね、、やっぱり人気ですもんね(╥﹏╥) 近いうちに載せる予定なので楽しみにしててください☺️ 全然です!!コメントありがとうございます😳

• あさお まい

あさお まいそるちー💕 サンクはほんと可愛いよね🙈💕 たくさん色々ありがとうね☺️💕 優しいお母様羨ましい!! わたしのお母さんだったら娘がこんな高いアイシャドウ使ってることにびっくりしちゃう!!😂

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@mai_asaoまいちゃん😳 いえいえ!!ほんと買えてよかったね😍 いやもう半ば呆れられてるよね…笑 マセガキなのは自覚してる🙄笑

• megumi

megumiめちゃくちゃ可愛いカラーですよね✨仕事なので伊勢丹行けずだったけど私もオンラインで無事に買えました😆まだ使ってないので使うの楽しみです😊 アイメイク楽しみにしてます✨

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@megu0413ほんとに可愛いです😢おおお!!良かったです😳

• かぽ

かぽわたし。これもおそろです❤️❤️ テンション上がります⭐️🙆‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ