♡サンククルール 947 pastelbreeze Dior 新宿伊勢丹限定サンククルールをゲットしました✨ 土曜日の朝9時25分頃に新宿伊勢丹の整理券配布場所に到着して前から20番目でした! 9時30分ぴったりに前から順番に一人ずつ整理券配布をしてくれて紙に書かれている時間に集合という感じで、まぁいつものDiorのイベントと同じ感じでした! そして時間ぴったりにイベントスペースに向かったらすぐにTUの席に案内してもらい、TUスタート💞 男性BAさんに担当していただき、まずはお目当てのサンクがほしいと伝えて確保してもらいその後実際にパステルブリーズを使ってアイメイクをしてもらいました💕 いつもアイラインを引かないので今回もアイラインなしで平気なメイクにしてくださいと伝えたところ、本当にこのパレットだけでハッキリとメインカラーの赤もしっかり使うけど普段メイクにも取り入れられそうに仕上げていただき感動しました😍 赤やピンクの暖色系は目尻に入れると腫れぼったくなってしまうから目頭に付ければ奥行き感出て可愛いとのことでした! 実物は本当にネットで見ていた通りの美しさでとっっっっても綺麗で質感は細かいラメの入ったサテンのようなツヤ感です! 左上のピンクと左下のブラウンだけで目元を作ってもめちゃくちゃ可愛いです💓 ホワイトが思った以上に真っ白で眉下ハイライトに使うとパッと明るくなるし締め色はパープルっぽい感じだからピンクとすごく馴染みます! 真ん中の赤は2枚目画像がいちばん本物に近い色味でバーガンディよりは赤いけど赤よりはピンク、パープルっぽい色です! 普段あんまり赤を使ってメイクすることがないから新鮮で楽しいしこれからも使い方の幅を広げていきたい〜⸜(* ॑ ॑* )⸝ テクスチャーは柔らかくはないけどしっとり感はあってブラシで付けるのが向いてる気がしました! その方が細かいラメも綺麗につきました✨ ついてるチップは2本でそのうち1本は片方がブラシになっていて、個人的には細いチップが柔らかくて気に入りました👏 秋冬に使えるカラーだなと思ってましたが付ける色や配色次第ではオールシーズン使えそうです«٩(*´꒳`*)۶» このアイシャドウに合わせて選んでもらった新作のマットリップも購入したのでまた次回レビューします💄 #Dior #ディオール #サンククルール #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋コスメ #新作 #限定 #店舗限定 #新宿伊勢丹 #新宿伊勢丹限定 #pastelbreeze #パステルブリーズ #限定色 #デパコス #赤メイク #ピンクメイク #可愛い #最高 #アイメイク #ピンクブラウン #parfumsChristiandior #947 #5couleurs #青みピンク #パープル #秋メイク
- クリップ数:8
ゆきちめちゃくちゃ狙ってたやつです✨やっぱり可愛いですね❤仕事帰りしか行けず、やっぱり朝で完売でその後地方に行ってしまったので諦めてしまいました😭羨ましいです!是非アイメイクも見てみたいです💕 初コメントで図々しくすみません💦