• し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(1枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(2枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(3枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(4枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(5枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(6枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(7枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(8枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(9枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました!1月28日日..」(10枚目)

し・ほみん on LIPS 「LIPSクリエイターミートアップに行ってきました! ..」

LIPSクリエイターミートアップに行ってきました! 1月28日日曜日、LIPS7周年を記念する 過去最大級のイベント LIPSクリエイターミートアップに行ってきました いつも投稿などで拝見しているクリエイターの方や LIPSの運営の方、そしてフォロワーさんに お会いできるとは思うものの…、とても ドキドキして参加しました。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡ ①自撮りもオッケー!LIPSオブジェと軽食スペース 素敵な風船、運営の方が 陰ながら風船のガス入れされてました おつかれさまです✨ 素敵なオブジェで自撮りもできて、また フォロワーさんと歓談できる軽食スペースも あって、ここでフォロワーさんに 声をかけていただきました! 運営の方も声掛けしてくださり ありがたかったです! ②新作コスメがスウォッチできる! 次にこのブランドから こんな素敵なコスメが出るんだ! とネット上では見てたものの 直接触れることができ、まさに ミートアップ!でした ③ブース出展企業の皆様の丁寧な説明! ✨ナリスアップ スキンケア、洗顔料など 軽妙なトークでわかりやすく説明 ✨セザンヌ 新商品のタッチアップもさせて いただきました ✨&honey かわいいシャントリ ボトルのキャップがネコちゃん! クレンジングバームの香りも とても良かった ✨ファミュ 展示全体がお花で彩るような フェイスマスクやスキンケア 関心のあるもの多かったです   ✨Laka 特製シートに自分の肌に合った Lakaのコスメでメイクアドバイス! 単色アイパレの楽しみ方も 教わりました ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡ ④うれしかったこと クリエイター、フォロワーさんに 会えたこと! はじめは緊張して会場をひとり歩いてました。 心の中では あ!あの人だ! 生きてる! 動いてる! 喋ってる!と思っていたら 話しかけてくださいました。 そして何人かで記念撮影したり 本当に楽しかった! クリエイターさんや 美容賢者の方々のトークショーも見てる、 聴くだけでも 納得、そしてみなさんお綺麗でした! パーソナルカラーのコーナーも素敵でした ⑤やさしさにあふれた運営と展示 運営の皆さん、軽食を出してくださる方も 本当にやさしい! 夢のような時間でした ありがとうございました! ⑥お土産の数々! 今回、事前にコスメボックス それぞれの協賛企業さまのブランドが 届きました!    とてもかわいく、使うのが楽しみです! そして当日も各ブースにて お土産をいただきました! LIPSのアイシングクッキーも かわいい! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡ わたしのような まだまだ初心者、新参者が参加させて いただき、とても参考になりました。 またコスメ垢の方々と直接会って いろいろ交流ができたことも良かったです! これからもこうしたイベント 参加させていただきたいと思いました。 また読んでくださった方の参考になれば幸いです。 そしていつか交流ができる機会があればと 心から願います。 LIPSさま素敵な機会をありがとうございました! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡ #lips_creator_meetup #lipsクリエイターミートアップ #ナリスアップ #セザンヌ #&honey #ファミュ #femmue #アンドハニー #laka #cezanne #イベント