• あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(1枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(2枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(3枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(4枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(5枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(6枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(7枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(8枚目)
  • あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』温泉は身体が温まりやすく、血流を良くしてくれる..」(9枚目)

あや | 美容オタク🌷30代会社員 on LIPS 「『温泉のすすめ』 温泉は身体が温まりやすく、 ..」

『温泉のすすめ』 温泉は身体が温まりやすく、 血流を良くしてくれる効果が期待できます。 血行が良くなると、酸素や栄養を含んだ血液が全身に行き渡り、 新陳代謝が活発になります。 同時に血中の老廃物を運び出してくれます。 また、毛穴が開いて老廃物が排出されやすくなる、 古い角質が柔らかくなって落としやすくなることも 肌の調子を良くすることに繋がります。 これらは温泉だけではなく、 自宅で湯船に浸かることでも効果を期待できます。 温浴効果による美容効果はかなり高いです。✨️ 私は二日に一回、 近所の日帰り温泉施設に通っています。 私の住んでいる県は日帰り温泉施設が多く、 しかも破格の料金で入浴ができます。♨️ 温泉に通うようになってから本当に肌荒れしなくなったし、 夜はよく眠れるし、かなりリラックス効果があります。 さらには人に見られるので体型も意識するようになりました。 いろいろな相乗効果があります! 思いのほか、長くなってしまいました...。 #温泉 #美肌効果 #温冷交代浴 #交代浴 #肌質改善 #ニキビ

あや | 美容オタク🌷30代会社員さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)