• 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 母乳パッドシルキーヴェール/CHUCHU/その他を使ったクチコミ(6枚目)

CHUCHU 母乳パッドシルキーヴェールの口コミ - \初めてのママも安心/ 母乳パッドシルキーヴェール

\初めてのママも安心/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 母乳パッドシルキーヴェール メーカー:ChuChu 内容量:130枚+20枚増量 参考価格:822円(税込) 購入先:ドラッグストア みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、ChuChuの 母乳パッドシルキーヴェールです🩷 産後5ヶ月間、 ずーっとお世話になってる母乳パッドです 妊娠する前の私のイメージでは、 母乳は赤ちゃんが吸った時に出て、 基本的には勝手に出てくるものではないと 思っていました👶🏻 しかし、実際のところ 赤ちゃんが吸う吸わない関わらず 🥧がパンパンに張って ポタポタと出てくることもあるのです また、初めての出産の場合 母乳が軌道に乗るまでの2〜3ヶ月間は つくる量が安定せず、 母乳を作りすぎて溢れることも多いです😂 なにもせず過ごすと、 もちろん下着や洋服が濡れてしまいます そのため、 母乳パッドをつける必要があるのですが 簡単にいうと生理用ナプキンのような素材で 母乳が漏れるのを防いでくれます😤 そして、本品はひとつひとつ、 コンパクトな個包装になっていて とっても衛生的! 赤ちゃんが口にする部分ですし、 清潔に保つためにも 授乳のたびに交換するのがおすすめです❣️ また、接着部分のテープがしっかりしていて ズレることなくフィットしてくれます ズレて漏れてしまうと、 元も子もないですからね、、 母乳が安定してきてからは、 タプタプになる程パッドに溜まっている時以外は お風呂の時に交換するだけになりました🛀 毎日使うものですし、 最初の頃は授乳のたびに替えていたので 少しでもコスパがいいものが嬉しいと思い こちらを購入しました 本品は+20枚の150枚入りの場合、 1枚あたり5.48円で 他の商品は6円超えが多かったので コスパは良き🌸 去年の夏から購入していますが 今のところ毎回+20枚増量中になっているので そこも嬉しいポイント! 最後に、出産準備として 用意しておくべきか迷うところではありますが 私は出産前には購入しなくていいと思う派です🙋🏻‍♀️ なぜなら、母乳が出るのには個人差があるため 出産準備として最初から用意していても あまり使わなかった場合がもったいないので、 出産後必要そうだったら買い足すのが オススメだからです! 妊娠中の方は 西松屋やベビザラス、アカチャンホンポなどから 試供品をたくさんいただけるため、 出産準備として用意するのはその試供品で ひとまず十分だと思います☺️ ただ、産後すぐは買い物も気軽に行けないので 買ってきてーと頼れる人がいる場合に限ります! ぜひみなさんの参考になれば幸いです🍒 #ChuChu #母乳パッド #母乳パッドシルキーヴェール #母乳 #母乳育児 #混合育児 #混合 #シルキーヴェール #ママ生活 #ママ #赤ちゃん #妊婦 #妊娠中 #妊娠 #プレママ #完母 #完全母乳 #出産準備 #なまはむママアイテム #なまはむママ #なまはむ姉さん

なまはむ姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHUCHU 母乳パッドシルキーヴェール

CHUCHU