•  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(4枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(5枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。TVCMでもお馴染みの..」(6枚目)

ミスクレオ on LIPS 「プリオールから商品提供をいただきました。 ..」

プリオールから商品提供をいただきました。 TVCMでもお馴染みのプリオールから2024/1/21 にデビューしたばかりの 塗った瞬間からカバー&使うたびエイジングケア* を目的としてメイクできるファンデーションです。 カラーの展開は3色 今回使ったのは中間色です。 容器は、 チューブタイプでチューブデザインは ピンクをメインにしているので華やかでとても綺麗です。 使用量も小さなパール粒1コ分 大人肌のメイクに使う量としては少なめですが 5点法でタッピングしながら伸ばすと きちんと広がりますが やはり、カバー力はある方ですが気になるところは重ね塗りが必要かな。 それと、こちらの ファンデーションは香りがついています。 外資のように強くはないですが 好みは分かれるかなって感じる香りです。 ファデーションにしては、 お安くないお値段ですが SPF35・PA+++ シワ・色むら等の年齢サインのカバー効果を 考えたら これからも使ってみたいなって思います。 *年齢に応じたうるおいケア。

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)