• HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(5枚目)
  • HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント冬になると乾..」(6枚目)

HR on LIPS 「リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント ..」

リソウコーポレーションのリペアリップトリートメント 冬になると乾燥がひどく、皮がむけてしまう私の唇。 合わないリップや口紅を付けるとすぐに皮向けがおきてしまい、唇がぱっくり割れて痛いこともしばしば。 そんな中、リソウコーポレーション様よりリペアリップトリートメントの商品提供をいただきました。 リソウコーポレーションのリペアジェルを長く愛用しており、期待が高まります! 早速使ってみました! 斜めになった断面が塗りやすい! 少量でしっかり潤って保湿力が高く、敏感肌の私の唇にも刺激がなく使えました! 何より保湿力が高いので、皮剥けたカサカサ唇にこれを塗って寝るだけで翌朝にはふっくらしっとりした唇になり感動! 唇ケアのお守りとして冬には手放せない!! 夜ケアはもちろん、日中も使うとさらに効果を実感! 日中も少量でしっかりツヤ感が出てグロスを塗っているような感じになるのでグロスとして使っています。 高い保湿力でしっとり感があるので、塗り直しがいらないくらい! 色味が欲しい時は、口紅を塗った後、上からこちらのリペアリップトリートメントを塗ると、しっとり保湿力はもちろん色味も長く保てるのでオススメ! 石油由来成分を排除していて優しい使い心地なので安心して使用できます! また、皮膚の薄い目元やネイルの保湿用美容液としても使えるのでこちら一本あると万能に使えます!! 乾燥対策ケアにこれ一本!! オススメです! #リペアリップトリートメント #唇ケア #リップ #万能保湿 #乾燥対策 #リソウコーポレーション