• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~コスメ愛をLIPSに込めて~@lipsjp━━━━━..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~コスメ愛をLIPSに込めて~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~コスメ愛をLIPSに込めて~ @lipsjp ━━━━━━━━━━━ 先日LIPS主催で開催された 「LIPS creator Meet Up」に参加させて頂きました♡ きらきらフワフワ風船にたっぷりのかわいいを詰め込んだ会場には大好きなブランドさんが… ―――――― 「Laka」のブースは全種類のリップが勢揃い!それだけで見応えがあるほど! 担当さんが私に似合うメイクを、シートを使ってサッと作って下さいました. 自分では難しい色合わせ. ギラつきなく可愛いメイクのできあがりに感激🎀 ――― 「CEZANNE」のブースは新製品が神々しく光っていました🥹 ふんわりスフレアリップの優しい塗り心地に新色ベージュトーンアイシャドウ(06 ピーチベージュ)の可愛さったら…もう興奮. イエベ、ブルベさんどちらも使えそう! 担当さんとCEZANNE愛を語り合えた時間は宝物🫶🏻 じわじわ1人で噛み締め、喜んでいます💖 ――― 「&honey」は見た目からええ匂い! 女子力満タンブースは香りのお試しもええ匂い! うわぁ…ま、まぶしい…♡ 新しく販売されている「&honey ピクシー」はサラサラ髪になるとのこと!(個人差があります). しかもこんなに好きなのにクレンジングバームを使ったことがない私…👉🏻👈🏻 ブルークレイが配合されたものとスタンダードなタイプを頂いちゃいました🥹 ――― 「ナリスアップ」は"使える"商品勢揃い! スプレータイプの乳液「ミルティー モイスチャーミルクスプレー」はすごく良さそうで買いますわよ(税込990円だよー😭安い!). UVクリーム「by365(バイサンロクゴ)」の塗り心地はぽてっ、さらっ! しっとりながらベタつかないパウダリーな仕上がりで紫外線カット力は国内最大値 ♡ コレおすすめです. ――― 「FEMMUE」のブースは美しい… 個人的にめちゃくちゃファミュ好きなんです💗 パックは常備! 美容液もその日の肌気分で変えちゃうくらい好き! お肌がめちゃくちゃ綺麗な担当さまにお肌を褒められておばちゃんは調子に乗りました… しかし…FEMMUE愛について語り合えたこと、私忘れません🥹 ブース内で超絶興奮したのはオイルと化粧水が2層になった「デュアルエッセンス」. 年齢に応じたスキンケアをされている方におすすめです✨ ―――――― 最後はタッチアップブース! 相当スウォッチしたのですが画像が10枚超えるので断念… エレガンスから2月18日に発売される「アルモニーアイズ09・10」は気になっている方が多いだろう…と勝手に決めつけ載せています♡ きれいでした… ――― そして時間が無く(奈良から行ってます笑)、早めに会場を後にしたのですが、ゲストの夢月さんのお話が聞けてよかった😭 1番心に残ったのはリップメイクのお話. メイクをする時、リップをしっかり仕上げると、話をした時に聞いている方が言葉を聞き取りやすくなるそう! それには驚きましたが、確かにアナウンサーの方やテレビに出ている方ははっきりとしたリップが多い😳 そんなプロの技で"映える"メイクを教えてくださった貴重な時間. . すごく楽しい時間が過ごせました! LIPSの皆様. クリエイターの皆様. 本当にありがとうございました! ❤️踊るさるさんお話しできて嬉しかったです❤️ ――― #pr #lipsクリエイターミートアップ #femmue #laka #ナリスアップ #アンドハニー #セザンヌ