• かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(1枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(2枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(3枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(4枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(5枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(6枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(7枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(8枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(9枚目)
  • かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDEHAWAIIDEEPSEAWATERMOMENTC..」(10枚目)

かんころもち♡フォロバ100 on LIPS 「CHARDE HAWAII DEEP SEA WATER MOMENT CUSHION ..」

CHARDE HAWAII DEEP SEA WATER MOMENT CUSHION DEEP SEA WATER AMPOULE MIST @charde_jp 元CAが立ち上げた保湿効能・水分力に特化 ハワイの海洋深層水*が使用されたコスメ🧜‍♀️‪‪*°♡ 🔸DEEP SEA WATER MOMENT CUSHION トナー、セラム、クリーム、日焼け止め、ファンデ この全てを詰め込んだクッションで 使用成分の91%が水分エッセンス 精製水の代わりにハワイ海水深層水32%を使用で 使うとお肌がうるっとするの🙈💓 このクッション私が使ってきたクッションの中でも 特にツヤ感すごいと思う💎꙳⋆ ほっぺたにぽんぽん 2ポンを全顔に伸ばして使ったんだけど とにかく使い心地軽くて伸びもいいから ちょっとしか使ってないのにしっかりカバーされる🙆‍♀️ カラーは21のピンクベージュ使ったんだけど 結構明るかったからナチュラルベージュでよかったかも 🔸DEEP SEA WATER AMPOULE MIST 精製水の代わりにハワイ海洋深層水86%を使用 ミネラルとイオン成分が含まれた深層水は 皮膚の弾力を強化をお手伝い🙌 ミストは細かいんだけど噴射が結構強めかな? 顔に直接吹きかけるとビチャっとなっちゃうから 顔より手前にシュッとして浴びに行く感じで使うと ふわっとミスト出来るよ🚿💓

かんころもち♡フォロバ100さんの人気クチコミ