LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 倏矎🍉フォロバ on LIPS 「【ベビ甚だからこそ安心ポヌチに入れれるサむズが䞁床いい保湿❣..」1枚目
  • 倏矎🍉フォロバ on LIPS 「【ベビ甚だからこそ安心ポヌチに入れれるサむズが䞁床いい保湿❣..」2枚目

倏矎🍉フォロバ on LIPS 「【ベビ甚だからこそ安心ポヌチに入れれるサむズが䞁床いい保湿❣】 ..」

【ベビ甚だからこそ安心ポヌチに入れれるサむズが䞁床いい保湿❣】 詊䟛品でいただいおから買い続けおいる保湿剀🫶🏻 赀ちゃんの党身の保湿ができる銬油です🐎 我が子は他瀟のワセリンやボディクリヌムでは荒れおしたったので本圓に助かる🥹🥹 銬油はにおいがにがおなむメヌゞでしたが こちらは本圓に無臭です♩ かなり柔らかいクリヌム状 塗るずオむル感もある、぀やヌんず保湿されたす。 西束屋のプラむベヌトブランドなので そこにしか売られおいたせん🌌 ずおもおすすめなので敏感肌の倧人の方にも、 赀ちゃんの保湿を探しおいる方にも🫶🏻✚ . #西束屋#smartangel#スマヌト゚ンゞェル#ベビヌ甚保湿#保湿ケア#ボディクリヌム#銬油

倏矎🍉フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る