• ゆらぴ on LIPS 「こんにちは!本日2回目のゆらです。今回はJerryという雑誌の..」(1枚目)
  • ゆらぴ on LIPS 「こんにちは!本日2回目のゆらです。今回はJerryという雑誌の..」(2枚目)
  • ゆらぴ on LIPS 「こんにちは!本日2回目のゆらです。今回はJerryという雑誌の..」(3枚目)

ゆらぴ on LIPS 「 今回はJerryという雑誌の付録のレビューをしていきたいと思います ..」

こんにちは!本日2回目のゆらです。 今回はJerryという雑誌の付録のレビューをしていきたいと思います(*´˘`) 参考程度にどうぞ✩ 1枚目の写真の通り(違う物もあります、ごめんなさい💦)アイシャドウ、リップ、グロスの3点で付録としてはとても豪華でした!リップは、発色が良きでした🙆🏻⭕グロスは私はマットが好きなのであまり使わないかもです…ラメが入っていてぷるんとします♡ では本題のアイシャドウについてです! 2枚目をご覧ください✨なんと!10色も入っています。 どーせ付録…と思っている方!使ってみればわかります。ラメは細かくて綺麗すぎで、全部発色も最高です😂🙌 緑などあまり普段使いしない色はイベント、夏祭りなど青春を謳歌するにはもってこいの色だと思います。笑 でも、それだけじゃない!! 1番左はアイシャドウではなく、ベースもついてきちゃう✨それの上に塗れば、 発色ももっとよくなります! そして右側の茶色はアイブロウやノーズシャドウにも使えちゃう♡もうこのパットでほとんど完成しちゃうんです😳 ちゃんとメイクしたい〜って時はデパコスや単色アイシャドウとかを使うといいと思いますが、楽したい時や旅行など!持ち物減らしたい、手間を省きたい時にはオスメスです!もちろんクオリティが下がるわけでもないので安心です😊🙌 コスパもいいです。800円くらいで雑誌もアイシャドウもリップもグロスもついてきます! 長くなり、ごめんなさい💦 読んでいただきありがとうございました!(/-\*)これからもどうぞよろしくお願いします🙏