• ゆん on LIPS 「唇縦じわ&乾燥ケア!最近リップケアを変えてすごくよかったので早..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「唇縦じわ&乾燥ケア!最近リップケアを変えてすごくよかったので早..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「唇縦じわ&乾燥ケア!最近リップケアを変えてすごくよかったので早..」(3枚目)

ゆん on LIPS 「唇縦じわ&乾燥ケア! 最近リップケアを変えてすごくよかったので早速レビューします! ..」

唇縦じわ&乾燥ケア! 最近リップケアを変えてすごくよかったので早速レビューします! キャンメイク メロウデューリップマスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 夜用としてはもちろん、日中の保湿にも使えるリップ 固めと思いきや口に乗せた瞬間とろけるような柔らかいテクスチャー 【使用感】 とろけて密着してくれるのでかなり使いやすい! 【良いところ】 朝までプルプルの唇になれる!これ使い始めてから乾燥気にならなくなりました🙌🏻 【イマイチなところ】 香りがないので、癒しを求める方には物足りないかも 【どんな人におすすめ?】 乾燥に悩む全ての方!! 【使い方】 スパチュラで適量取って、指で塗ります! 私はスパチュラでも衛生的に気になるので、綿棒で適量取って使ってます🙆🏻‍♀️ #キャンメイク #キャンメイク_リップ #キャンメイク_新作 #リップクリーム #リップケア #リップマスク #リップクリーム_保湿 #保湿リップ #乾燥しないリップ #唇_ケア #ラネージュ #ラネージュリップスリーピングマスク #スパチュラ #フォローバック