• ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(1枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(2枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(3枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(4枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(5枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈仕事..」(6枚目)

♡ Yuu,a♡ on LIPS 「 仕事終わりSUQQUまで もう当選しないやろ~☺️の ..」

✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 仕事終わりSUQQUまで❤️❤️❤️ もう当選しないやろ~☺️の つもりで応募したの。SUQQUね(@ ̄□ ̄@;)!! SUQQU桜鏡のアイシャドウ まさかに当選した。♡♡♡♡ もう、、、、嬉しかったよ😃♡♡ もうこのラメピンク❤️❤️❤️ 本当にごめんなさいっていいほど 癒されかわいいいい。。♡♡ ブルベ向けだと思うけど イエベ秋のうちでも以外にアイシャドウ あっちゃってくれて好みだった💕💕💕 忙しいのにメイクまでわがまま きいてもらって、メイク教えてくれた! アイライン書き方や、チークは元がはっきりあるからいいかなとかアドバイス💫💫 もらった~☺️ ファンデーションのことやいろいろ😁😁 SUQQUでさ、 ほしいのあったから3月にメガ割買わないよう しようかな思った🎵🎵🎵 つぎはアイライン、粉ファンデーションオレンジタイプ、日焼け止め入りファンデーションを SUQQUで購入する😲 待っててね😚😚😚😚 ✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #コスメ好き #SUQQU #コスメ好きさんとつながりたい #メイク好きさんとつながりたい #美容好きさんとつながりたい #自分磨き #イエベ秋 #ブルベ冬 #購入品紹介 #SUQQU大好き #おしゃれ好きさんとつながりたい #お洒落さんとつながりたい