なんとなんと!桜のホログラムがキャンドゥで売ってた👏🥺 可愛すぎるしキャンドゥ様ほんとありがとうございますぅ😭🙇♀️💗 春になったら桜ネイルやりたくてちょうどネットで桜のホロ買おうと思ってたから嬉しい♡ 同色系でまとめてもかわいいけど最後の写真みたいにブルーベースにしてもとっても可愛かった🌸
もっと見るまお@投稿してる方フォロバさんの人気クチコミ
この色の写真だけ事前に素の唇が謎に血色良すぎたので少しファンデで消してます。 ベージュ系のめっちゃナチュラルで自然な色なのでナチュラル派さんによさそう! オレンジ系の自然な血色カラー! 使いやすい赤みオレンジで、かわいい! この4つの中では1番発色良かった! 自然な赤みカラー! 血色感が出てかわいい! 4つの中で一番自分の顔色には合ってて素の唇との違和感もなくて気に入ってます! ブルベ夏さんが1番似合いそうです! ナチュラルピンクで、少女感がある気がします
- 2023.10.02
全体的にグロスなので透け感があって可愛いです! 使いやすいコーラルオレンジカラー! 少しベージュ味もあって肌なじみがいい! 赤みの強いピンク! ブルベイエベ問わず誰でも使いやすいカラー! 02よりもピンク味の強い赤! これも使いやすいです! 1番しっかり発色で、しっかり赤です! ブルベイエベどちらでも使えると思います。 うるうるですごく潤います! ティッシュオフしてもしっとり感がしばらく続きます! スパチュラがひんやりして衛生的で私はかなり好き! 色味が人をわけず全色誰でも使いやすいカラー! 1000円弱で買えてお安い! スイカみたいな甘い美味しそうな香り! パッケージ高級感あってかわいい! スパチュラで一度に取れる量が少ない(薄づきがいい人には逆にいいことかも) 匂いが少し好き嫌い別れるかも! 色の残り方がティントに似て内側だけ残りやすい…!
- 2023.09.30
明日(11/22)からメガ割!ってことでQoo10で私が買って良かったオススメ品を紹介します!マジで皆買って欲しい!👧🏻商品🧴・VTマイルドリードルショット・SKINSIGNALクレイ酵素クレンザー・LANEIGEシカスリーピングマスク、ウォ...
- 2023.11.21
秋冬カラーで出ましたが、私は春に「ルーセント フラワー」をぜひ使いたいです! これマジで超可愛いです! オレンジ単色のネイルと、数本このルーセント フラワーで揃えても絶対かわいいし、ダズリング スターと合わせても絶対可愛い!! ラブドワンが光が当たった時最強にかわいいです! 青と紫と、ゴールドみたいな複雑に色んな細かいラメがはいっているので、偏光カラーで超最高です!
- 2024.02.04
最初に素人のセルフネイルなので至らない点多々あると思いますが、暖かい目で見て貰えると嬉しいです🥲 全部百均で揃います! 私結構雑で、大雑把なのですが、このニュアンスネイルは雑なくらいが丁度いいので、よく利用してます🥰
- 2023.10.03
セルフネイル変えたばかりだし、🌸の季節はまだ先だから実際やるのは少し先だけど、絶対かわいい〜! セリアの🌸の花びらはネイル用品のとこじゃなくて、レジンとかのハンドメイドの方にあります! ダイソーのそれぞれに入ってる花びらのカラーが全部セリアの花びらに入ってるので、花びらだけが欲しい人はこれでいいかなって思います!
- 2024.01.27