• くうたろ on LIPS 「ドクタービフレアクティブホワイトパックをコエタスさんのモニター..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「ドクタービフレアクティブホワイトパックをコエタスさんのモニター..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「ドクタービフレアクティブホワイトパックをコエタスさんのモニター..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「ドクタービフレ アクティブホワイトパックをコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇 ..」

ドクタービフレ アクティブホワイトパックをコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇 貴陽石配合が気になりすぎて💎! ** ┈┈┈使ってみました┈┈┈** 想像と違う、びよーんとのびるテクスチャ!香りはほぼないです! 五分くらいおいてると、じんわりぽかぽかしてきました! その後にゆすいでみましたが、多めの水で流すと落としやすかったです🙌 流し終わると、肌が水を弾いてびっくりしたのとまだぽかぽかが少しつづいてました😮 まさに、しっとりもっちり肌になったのでとってもよかったです〜♥ テクスチャ撮影の為に手の甲でもやりましたが、もっちりしたのでとってもお気に入りです🙋 ** ┈┈┈商品説明┈┈┈┈┈┈** 貴陽石を整肌成分として配合💎 温感効果で肌をやわらげてなめらかにキメを整え、くすみのもととなる古い角質を落とし、澄んだ明るい印象の肌へ✨ そのほかビタミンCや植物エキスを贅沢に配合🌿 ▶貴陽石とは?? ケイ酸アルミニウムが主成分 遠赤外線放射率、マイナスイオン発生効果、水質改善効果など、高い機能性を発現する、御座入鉱山でのみ採掘できる希少な鉱石🤤💕 ** ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** #コエタス #PR #群馬長石 #ドクタービフレ #ホワイトパック #貴陽石 #美容 #温感 #マイナスイオン #コスメ

くうたろさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)