この儚げないくすんだ感じが他になくイチオシ🫶🏻 粒子も細かくてサッと塗れます!! サラサラしているので単体で塗ると粉飛びがあるのでアイシャドウクリームと組み合わせて塗ると持ちがアップします👌🏻 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムLEEMEMBER×アイシャドウパレット
LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレット | 1,540円 |
| マットもラメもしっとりな質感でマットはふんわりしていてポワッとじゅんわり優しく発色してくれます🥺 | 詳細を見る | |
LEEMEMBER スイートドルチェアイズ | 1,760円(編集部調べ) |
| パケの可愛さなどももちろんありますが、中国コスメ特有のサラッと密着する粉質と絶妙な発色で毎日使いもしやすいです🥺 | 詳細を見る | |
LEEMEMBER 3色フローラアイパレット | 1,540円 |
| 使いやすいカラーでこなっぽさもなく密着度も良かった! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
manaさんの人気クチコミ
一番驚いたのは左上のイエローカラーです😯 かなりしっかりとイエローを感じますが、少しくすんでいるため、優しい雰囲気があり、まさにはちみつといった印象🍯 ベースとして使うのが良さそうですが、私はチークとして使用してみました🧸 頬骨に沿うように塗ると派手になりすぎず意外とナチュラルに血色感を出すことができました! 2色のラメカラーがとても可愛いです!!上段中央のラメは温かみを感じる暖色強めのラメ。下段左のラメは明るいシャンパンベージュカラーとなっています!
- 2024.01.27
テクスチャーはINTO Uの泥リップみたいな水っぽさゼロのモッタリとしたマットリップです。全く重さは感じず、なめらかな質感で唇の縦じわにも綺麗に入り込んでくれてマット特有の夕方シワシワ現象が少ない気がしました! 少しオーバー気味にするとフィルターをかけたようなぽんやりリップになってくれます✨ 色味も、LIPSや他の通販で掲載されているイメージ写真より実物の方が可愛いです(笑)
- 2024.02.02
チークのようにフワフワですべすべした細かい粉質でした。 特に右上のラベンダーカラーがすごく絶妙なくすみカラーで、この色を使うだけでフィルターがかかったような目もとに👀 ラメはピンクベージュ系でしっとりとしたテクスチャです。
- 2024.01.27
このカラーは黄みに寄りすぎず、赤みにもグレーみにも寄らない本当にちょうどいいブラウンカラーの構成となっています🍫 このパレットは組み合わせ次第でナチュラルにもできるし、しっかりと深みのあるメイクもできるのが最大の魅力だと思います。 ラメカラーが4色入っていますが、似たり寄ったりではなく、ラメだけでもしっかりグラデーションになるくらい明白な違いがあります。 左上の白っぽいラメ以外はオレンジ系がベースとなっていて塗り広げると温かみのあるカラーになっています!まさに秋が深まってきたような色合いです。 オフィスや学校、オケージョンなどパーティにも使用できる万能なパレットとなっているのでとてもおすすめです! リップカラーもオレンジ、ベージュ、ブラウン、バーガンディ系など様々な色味と相性抜群なので、リップで印象を変えることもおすすめです。
- 2023.09.16
チャコット・コスメティクスはパケがリニューアルされる前に、ファンデーションとパウダーを使ったきりで、正直カラーコスメはノーマークでした…! ガラッと商品もアップデートされ、より洗練されたデザインへ変わりました。 さすがは舞台用コスメというだけあって、輝きがすごい。 シンプルなシルバーのラメをなんとなく選びましたが、他のシルバーラメとは全然違いました。 SP06はどんなメイクにも合わせやすいし、これ一つ持ち歩けば、夕方顔が暗くなったりメイクがくすんできても、パパッとラメを付け足すだけで綺麗に復活します🔥 ただ一つ欠点を挙げるとしたら、指で取るとラメが全部指について肝心のまぶたにうまく付きにくい( ; ; )
- 2023.09.12
特にベージュ系がたくさんあるイメージのdasique! 全体的にグラデーションがハッキリしているというよりは陰影をつけるパレットだと思います。 このパレットをオススメする一番の理由は“締め色の薄さ”です! dasiqueの #07 は締め色が人によってはメインカラーに使えるほど薄く淡いカラーなんです! あとはラメの綺麗さが特徴的ですね🥺✨ 結構珍しいラメだと思っていて、緑とかピンク、ゴールドまで混ざっているんです。 だけど奇抜にならないし、なんなら抜け感抜群!!
- 2023.09.03
商品詳細情報LEEMEMBER OO!LONG シフォンタイムズアイ
- LEEMEMBER(リメンバー)
- 生産終了
- 01 はちみつタルト
- 02 さつま芋マフィン
- ゆったりと時間が流れるティータイムをイメージしたシンプルで美しいコスメ。 お茶をイメージした柔らかな6色アイシャドウ。 マットとラメでどんな日も特別なあなたに。 <#01はちみつタルト> デイリー使いしやすいハニーウーロンカラー。 <#02さつま芋マフィン> 大人の低彩度パープルカラーで透明感UP。