LIPSGooglePlayストア(無料)
🪻🩶🪇🪿🪽
ブルベ夏の私が愛用しているコスメ! ①デュイフルウォーターティント(ロムアンド) 主は6番使ってます! 結構色濃いなとか思うけどめちゃくちゃ唇の色に合う!! ブルベ冬の人も似合うよ☃❄ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②すっぴんパウダー(クラブ) (ブルベ関係ないよ) 主は美白のやつ使ってるよ(青) サラサラになるし、洗顔しなくても大丈夫!でも少し高いかな、、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③プティパレットアイズ(CANMAKE) ブルベは03似合うよ! まじでコスパ最強!!捨て色なし!みんなに買って欲しい😍ラメとマットがあってまじで綺麗になるからおすすめ✨ ─────────────────────── 以上少なくてごめんね💦いいね&フォローお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
#diorbeauty#rip#はじめての投稿
カバー力がありながら厚塗り感が出にくく、ナチュラルな仕上がりが◎✨ 使用カラーは一番明るい色でしたが、白浮きせず自然にトーンアップしてくれました🤍 乾燥や崩れも気にならず快適に使用できました。パフは薄めで肌当たりがよく、細かい部分まで塗りやすいのも嬉しいポイント♪ 仕上がりはセミマット。パウダーを少なめにすると、よりきれいなツヤ感を残した仕上がりになります✨
オールマットがしっくりくる❤ 難しいですが、濃くも薄くも出来ますし赤使わなければナチュラルメイクにもピッタリだと思います✨ 発色が良すぎて、アイシャドウブラシでサッと取るだけで1回でしっかり色付きます! 密着度が違いますね😊 よくキャンメイクのマットアイシャドウの03番ばんに似てると言われますが、
髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
肌を整える注目成分、グルタチオンと5種のビタミンC誘導体をW配合。つやっと輝く白玉のような肌へ。 さらにCICAエクソソームをプラス。使うたびにうるおいチャージ! もっちりつるんな質感の肌に! たった60秒でピーリング効果も美白効果も手にできて感動しました😭✨
主は6番使ってます! 結構色濃いなとか思うけどめちゃくちゃ唇の色に合う!! ブルベ冬の人も似合うよ☃❄ サラサラになるし、洗顔しなくても大丈夫! でも少し高いかな、、、 ブルベは03似合うよ! まじでコスパ最強!!捨て色なし! みんなに買って欲しい😍ラメとマットがあってまじで綺麗になるからおすすめ✨
CHANELレ キャトル オンブル
Utukkyシルク100% 枕カバー 片面
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
SKINFOODピーチコットンジンクPCAマスク
リッツSHEE BY LITS 白玉ミルクピーリングパック
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43977 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です