• あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「VOCE3月号が発売されました〜!⁡今月は美容好きだからこそ陥..」(1枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「VOCE3月号が発売されました〜!⁡今月は美容好きだからこそ陥..」(2枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「VOCE3月号が発売されました〜!⁡今月は美容好きだからこそ陥..」(3枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「VOCE3月号が発売されました〜!⁡今月は美容好きだからこそ陥..」(4枚目)

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「VOCE3月号が発売されました〜! ..」

VOCE3月号が発売されました〜! ⁡ 今月は美容好きだからこそ陥りやすい「思い込み美容」特集。 SNS等でありとあらゆる美容情報が蔓延しているからこそ 情報の取捨選択が必要。 でも自分で見極めるのってなかなか難しい…! 美容玄人と言ったら言い過ぎかもしれませんが 美容が好きだからこそ生まれる迷いに応えてくれていて さすがVOCEだなぁ…って謎の上から目線で感心しちゃった😂 ⁡ ⁡ 付録はMACファンデver.、ジルの眉マスカラver.、 キールズクリームver.の3種類。 私はMACファンデのミニサイズが旅行用にほしくてMACに。 ⁡ 書店限定付録はざっと見た限り、 このMACファンデver.にしか付いてなかった気がします。 (違っていたらすみません) ブックファーストで購入したのでCNPのセットが付いてきました。 MiMCカプセル美容液や二プニプスキンケアセットなど 書店によって付録が変わるので ぜひwebサイトでチェックしてみてください♡ ⁡ ⁡ 今月号は初めて石井美保さんの企画に応募、参加させていただきました。 最初は初めてお会いする美保さんにとても緊張していましたが (&朝がとても早くてちゃんと到着できるか不安だった😂) とっても気さくにお話ししてくださり、 楽しすぎてあっっという間に時間が過ぎました… ⁡ 「それはよくできてる!」「あ、それは擦ってる!笑」とか 今思い出しても楽しかったなってジワジワきます。 美保さん、誌面以上にお綺麗でずっとトキメいていたので 帰ったらなぜか自分のお肌がつるんつるんになっていました(笑) ⁡ ⁡ 今回はdプログラムのタイアップや、 新製品カレンダーにも参加したので よかったら見てね♡ ⁡ ⁡ #voce #vocemagazine