• JUL7ME公式アカウント on LIPS 「📢『塗る香水』でおなじみのコスパ◎ヘアエッセンス(ヘアミルク)..」(1枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「📢『塗る香水』でおなじみのコスパ◎ヘアエッセンス(ヘアミルク)..」(2枚目)
  • JUL7ME公式アカウント on LIPS 「📢『塗る香水』でおなじみのコスパ◎ヘアエッセンス(ヘアミルク)..」(3枚目)

JUL7ME公式アカウント on LIPS 「📢『塗る香水』でおなじみのコスパ◎ヘアエッセンス(ヘアミルク)・絹のようななめらか髪へ✨ ..」

📢『塗る香水』でおなじみのコスパ◎ヘアエッセンス(ヘアミルク)・絹のようななめらか髪へ✨ ~『モテる女』の作り方~ 人の印象は、3秒で決まると言われています。それは、香りです!髪から自然に香りが、いい印象を作ります✨ JUL7ME(ジュライミー)のヘアエッセンスの9種類の香りから、自分だけの香りを見つけよう‼ ❤ローズ&リリー 🧡アーバンローズ 💚フルブルーム*男女ともにつかる 💛サンセットフリージア*一番人気 💙ウッディー&ムスク 💜ブラックベリー 🤎ジョーズバーム 🖤バニラプロポーズ 🤍ホワイトソープムスク*どんな時にも使える石鹸の香り ◼︎ポイント ☑︎朝使用するだけで香り持続 ☑︎べたつかない ☑︎サロン仕上がり ☑︎潤いをを閉じ込めてくれる ☑︎雨の日でもブレにくいストレート質感 ☑︎香水の代わりに代用でコスパ◎ ◼︎特徴 ✓べたつかないテクスチャー ✓しっとりまとまり感のある艶髪 ✓毛先までシルクのようななめらか髪 ✓潤いを都市込めてくれる ✓持ち運び便利でお泊りでもかさばらない ✓弾力 ✓長時間しっかり香る香り ◼︎ テクスチャー みずみずしいテクスチャーで髪全体に塗布しやすく、傷んだ髪にしっかり内側から浸透してくれる仕様。 📌リアルリビュー📌 『とにかく香りがよすぎる』『友達にいい香りすぎるナニコレ!と言われました』『驚きと感動が何倍にもなりました。』『サロン仕上がりで、これはただ者ではないと思いました!』『寝るときも香りでリラックスタイム』『べたつかない』 <JUL7ME公式ストアをチェック> 📌JUL7ME公式ストア https://bit.ly/426p8IY 📌JUL7ME公式Qoo10ストア https://bit.ly/3AASMu1 📌JUL7ME公式RAKUTENストア https://bit.ly/3LmLnnk 📌JUL7ME公式AMAZONストア https://amzn.to/43UNzL8 📌JUL7ME公式Twitter https://twitter.com/JulymeOfficial 📌JUL7ME公式Instagram https://www.instagram.com/jul7me_japan/ #韓国コスメ #ヘアケア #美髪 #頭皮ケア #ツヤ髪#JUL7ME #JUL7ME_JAPAN #ジュライミー #韓国スキンケア #韓国コスメ #敏感肌 #脂性肌 #複合肌 #保湿 #ヘアケア#香水#いい匂い#お泊り#女子会#コスパいい#高級#メガワリ#MEGAWARI#お得#割引#韓国シャンプー