• R Dresser on LIPS 「【サロンスタッフ mikiのオススメ】Rdresserでミュー..」(1枚目)
  • R Dresser on LIPS 「【サロンスタッフ mikiのオススメ】Rdresserでミュー..」(2枚目)

R Dresser on LIPS 「【サロンスタッフ mikiのオススメ】 ..」

【サロンスタッフ mikiのオススメ】 Rdresserでミューテッドオータムさんに 大人気なのがこちらのリップ! -------------- B IDOL むっちリップR 01 こっそりピンク -------------- このリップは本当に人気すぎて 買って帰ります!!率がめちゃくちゃ高いです! まずこのシリーズの質感がとっても得意! ソフトマットの質感でふわふわした雲の ような感じなので、パキッ!とならずに ふんわり柔らかい雰囲気にしてくれ、 保湿もしてくれます☁️ マット自体あまり使ったことない人が多いので この質感に驚かれる方が多数🙌 マットのイメージを覆してくれます♡ その中でもこの色は落ち着いたピンクベージュ なので可愛い雰囲気にしてくれます🥰 オータムさんでも使いやすいピンクかなと 思います🤭 イチオシは子供タイプの人や可愛くなりたい人♡ ミューテッドオータムさんにはぜひ、試してみて 頂きたいです🙌 ⚠️ラピスの16タイプカラーメゾット®に基づくアナリスト個人の見解です。 何が似合うか知りたい方はぜひ診断までいらして下さいね🥰 *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 高田馬場店🌸高田馬場駅 徒歩1分 銀座店🌸銀座一丁目駅 徒歩1分 横浜関内店🌸関内駅 徒歩3分 イメージコンサルティングサロン R Dresserでは HPよりご予約を随時承っております! \1番人気♡ トータル診断 180分/ 🌸16タイプカラー+顔タイプ®+骨格 32,000円 🌸4シーズンパーソナルカラー 30,000円 その他単品メニューもございます! ❀·°・。・。・。・。・。❀·° #パーソナルカラー診断 #顔タイプ診断 #骨格診断 #オータムコスメ #ミューテッドオータム