• KAORIN on LIPS 「2024年の美容課金─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・..」(1枚目)
  • KAORIN on LIPS 「2024年の美容課金─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・..」(2枚目)
  • KAORIN on LIPS 「2024年の美容課金─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・..」(3枚目)

KAORIN on LIPS 「2024年の美容課金 年明け一発目の肌管理はピーリング。 ..」

2024年の美容課金 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 年明け一発目の肌管理はピーリング。 今回は高濃度のミックスピールプラスをしました。 (前回はマッサージピール) ミックスピールは皮膚の剥離あり。 剥離については個人差があります。 ミックスピールは、施術中ほんの少し ピリピリ感じるくらいで痛みはなし。 直後はやや赤みが残るけど、 家に帰る頃には赤みは落ち着くよ。 あと直後からメイクOKなのも良き。   ピーリングの主な作用としては、 蓄積した古い角質を優しく除去し、 お肌のターンオーバーを促進することによってて、 肌荒れやお肌のざらつきを改善・予防、 滑らかなお肌へ導いてくれるという治療。 1回でも比較的効果を実感しやすいけど、 2~4週間ごとに5回程度の施術がより効果的かな。 月1ペースで通える価格なので、 今年もくすみのないつやん肌、目指します🔥 #肌管理#スローエイジング#アラフォー美容#ミックスピール#マッサージピール#ケミカルピーリング#月一美容#美肌

KAORINさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)