• かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(1枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(2枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(3枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(4枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(5枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(6枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(7枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(8枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(9枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います!..」(10枚目)

かぼちゃん on LIPS 「今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います! ..」

今回は2024年にゲットした福袋について紹介したいと思います! 私が今年ゲットした福袋は、カレルチャペックの紅茶福袋! 近所の雑貨屋さんにてゲットしました! 写真のようにパッケージングされた、大ボリュームの福袋、詳しくレビューしたいと思います! ──────────── 上から見てもパンパンに詰め込まれていて、大ボリューム! 一つ一つ中身をご紹介したいと思います! ①オリジナルティーバッグ20個 バラのティーバッグ20種類セット! 今年のお茶からフルーツなどのフレーバーティーなど、沢山の種類のお茶が各2~3個入っていて、たっぷり楽しめます! ②デイリーシリーズ、ティーバッグ20個入り 紙箱に入ったティーバッグ。 今回は人気フレーバーのホワイトピーチティーが入っていました! 定番人気のフレーバーがたっぷり20個入っているので、存分にお茶を楽しめます! ③水出しパック、3杯分ティーバッグ8個入り こちらは3杯分のティーバッグセット。 来客時などに便利なティーバッグです。 ④2024年卓上カレンダー カレルチャペックのオーナーの山田詩子さんのイラストで彩られた2024年の卓上サイズのカレンダー! 表紙は今年の干支の辰にちなんだ絵。 中もカラフルなイラストが描かれています! カラフルなイラストに、明るい気持ちにさせられます♪ 今年はこちらのカレンダーを重宝する予定です! ⑤巾着トートバッグ かなり大きめの巾着なのでたっぷり物が入ります! トートバッグの持ち手が長いので、肩に掛けて持ちやすいのがポイント♪ 福袋の中身を全部並べると、紅茶は全部で48個も入っているので大ボリューム! 紅茶好きにはたまらないボリュームです! さらにトートバッグにカレンダーと雑貨もセットになっていて、大満足のセットです。 これだけたっぷり入ってお値段なんと3,240円! 50%off相当とのことで、カレルチャペックの紅茶はお値段そこそこするので、このボリュームでこのお値段はかなりお得です! 紅茶は美肌効果やダイエット効果、抗酸化効果にストレス緩和、免疫力向上など、美容にも健康にも良いので、ぜひぜひ皆さんも飲んでみてください♪ 福袋の参考になれば幸いです♪ ★追記 紅茶はあっさりしてるのにおいしい渋みがあり、カレルチャペック独自の旨味がありました! ルピシアをよく飲みますが、ルピシアはもう少し香り高いザ、紅茶ですが、ルピシアよりカレルチャペックはあっさりしていて、方向性は違うけれど、ルピシアに負けず劣らずのおいしさ。 市販のものとも違うし、カレルチャペックならではのおいしさを楽しめるので、紅茶好きには是非とも試してみて欲しいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ #福袋  #コスメ集め  #かわいい #福袋2024 #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ  #紅茶福袋 #ティータイム #かわいい香り #良い香り  #烏龍茶 #アフタヌーンティー #アイスティー #紅茶の香り #カレンダー #お茶の香り #紅茶 #お茶 #ピーチティー #フルーツティー  #フラワーティー #カレルチャペック #辰年 #トートバッグ  #2024年福袋情報 #冬の新作コスメレビュー

かぼちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)