• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃⁡lujo..」(6枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸 ⁡ 𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃悩みをカバーしながら日中をスキンケアタイムに𓂃 ⁡ lujo 「ニードルクッションファンデーション」 SPF50+ PA++++ ⁡ 韓国で話題のハイカバー『針』ファンデ。 ⁡ ヒアルロンでコーティングした “痛くない微細針”が肌の角質層まで届き、 さらにナイアシンアミドやヒト幹細胞培養液エキス、 CICA配合でメイク中のスキンケアを実現。 ⁡ カバーとハリ肌ケアを同時に叶えてくれます。 ⁡ 𓍯 ⁡ まるで元から「きれいな肌」が ポンポンするだけで簡単に作れる、 ニードルクッションファンデーション。 ⁡ 重ねても厚塗りに見えない薄膜セミツヤ感で 上品で柔らかな肌に。 ⁡ しかも、肌がキレイに見えるだけじゃなくて 実際にキレイにしてくれるのがすごい! ⁡ ⁡ “針”コスメをいくつか使ってみて 合わないものは痒くなってしまう私の肌。 ⁡ こちらのファンデーションは 痛みも感じないし、痒みも出ないのが嬉しい。 ⁡ ⁡ シミなど気になる箇所には薄く重ねることで カバー出来るし、 SPF値も高くて日焼け止めも不要だから これひとつでベースメイクが完成できて時短にも! ⁡ ⁡ ⁡ #lujo針ファンデ #lujoニードルクッションファンデーション #針ファンデ #lujoニードルセラム #針ファンデーション #lujo #ルジョー #lujo_fan #ニードルファンデ #ニードルコスメ #美肌作り #クッションファンデおすすめ