• アイライナー/Étoile Rose/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイライナー/Étoile Rose/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイライナー/Étoile Rose/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

Étoile Rose アイライナーの口コミ - 過去1感動して、超プチプラのアイライナー見つけた

過去1感動して、超プチプラのアイライナー見つけた!🐈‍⬛ ◯Étoile Rose アイライナー 01キャビアブラック 02 マロンブラウン               友達からこのアイライナーを借りたらびっくりするぐらい落ちなくて、さらに税込約750円と超プチプラと知り、速攻で購入しました! カラーは5色展開で 01 キャビアブラック 02 マロンブラウン 03 ルビーワイン 04 オレンジキャメル 05 ローストピスタチオ このうち、01と02を選びました! 筆はしっかりコシがあって、細いラインも太いラインも描きやすいです! ただ結構コシは強いので、慣れていない方だと 少し描きづらさを感じてしまうかもしれません。 肘を固定せずに描こうとするとブレることも 多いので、しっかり肘を机について、安定した状態で 描くことをおすすめします! そし、このアイライナーの1番の魅力は 『耐久性がすごい!!』というところです。 泣いても、擦っても、目薬をさしても びっくりするぐらい落ちません。 今まで使ってきたアイライナーでダントツの落ちにくさで本当に驚きました。 洗浄力の優しいクレンジングだと、結構擦らないと 落ちないので、このアイライナーを使用した時は、 オイルクレンジングや、ポイントメイクアップリムーバーを使うことをお勧めします。 1つ惜しい点としては、 私が使いたいダークブラウンがないところです。 普段他のアイライナーを使う時は、9割ダークブラウンやブラウンブラックを使うので、 新しく登場してくれないかな?と思っております。 売っているお店もちらほら見かけるようになってきたので、落ちにくいアイライナーを探している方は ぜひチェックしてください☑️ (私はスギ薬局で購入しました🙆‍♀️) #エトワルローズ #Étoile Rose#リキッドアイライナー#アイライナー#アイライン#プチプラコスメティック#1000円以下 #1000円以下コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ドラスト#ドラッグストア

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

nico🐈‍⬛投稿ある方フォロバ中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Étoile Rose アイライナー

Étoile Rose(エトワルローズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 748円
  • 01 キャビアブラック
  • 02 マロンブラウン
  • 03 ルビーワイン
  • 04 オレンジキャラメル
  • 05 ローストピスタチオ
印象的に目もとを際立てる、濃密発色のリキッドタイプのアイライナー。水や涙に負けないウォータープルーフ処方で、美しいラインを長時間キープします。 なめらかなラインがするすると引けるよう、コシのある筆を採用。筆圧のコントロールが簡単で、まつ毛の際の細いラインも、太いラインも自在に楽しめます。
2022/10/13
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<01 キャビアブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、カーボンブラック <02 マロンブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、酸化鉄、カーボンブラック <03 ルビーワイン> 水、プロパンジオール(、スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カプリルヒドロキサム酸、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、BG、ソルビン酸K、赤202、酸化鉄、カーボンブラック <04 オレンジキャラメル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、プロパンジオール、セテアレス-25、グリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、PVP、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース(、スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、酸化鉄、赤202、カーボンブラック <05 ローストピスタチオ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、プロパンジオール、セテアレス-25、フェノキシエタノール、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、酸化鉄、カーボンブラック

2024年05月02日(Thu)