肌に優しく保湿&UV対策できたコスメを3つご紹介❤️ 1本で6つの機能を持つオールインワンクリーム❤️ 日焼け止め効果も高いです SPF44 PA +++ 天然成分100%使用、約85%が美容液で保湿力◎
もっと見るめいみさんの人気クチコミ
保湿系の下地でした! 上に乗せるファンデがヨレたりもしません。 パケが可愛くてテンションがあがるのも良き🥰 カプセル化されたフワラーエキスと、イタリアで独自開発したバイオ発酵ヒアルロン酸「Cube3」を配合。 肌をしっかり保湿する美容液の役割を兼ね備え、艶やかな肌へと導きます。 スペインで商標登録されたブルーライト保護技術「DetoSkin In Vitro」を導入。 肌をみずみずしく整えます。 日光やスマートフォンなどから受けるブルーライトからも肌を守ります。
- 2024.01.30
ブラシでのせると発色はゆるめで、上品なツヤ大人な仕上がりです。 何よりトリートメント成分配合のベースが秀逸! 乾燥しないし、上から載せる色がピタッと密着します😊 仕事用、普段用、どちらにもオススメです✨
- 2024.01.18
本来は日焼け後の肌をクールダウンしながら、保湿・肌を活性化させるアイテムのようですが、真冬に使用❄️ ひんやりとするのですが、冷た過ぎず、肌が引き締まりそう♪ 乾燥で皮剥けしてたのですが、ヒリヒリもしなくて保湿できました⭐︎
- 2024.01.22
ボトル持ち運びは完全こちらに軍配 プラスチック&プッシュ式で便利💫 香りは『ホワイトビター』落ち着く香り(和っぽい?)で一日持続 つける量にもよりますが、結構がっつり匂います 艶やかなローズに、ピリッとしたナツメグとビターオレンジのアクセントが重なり、 シダーウッドとムスクのなめらかな質感が華やかさと溶け合う香りとのこと
- 2024.01.24