• miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(1枚目)
  • miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(2枚目)
  • miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(3枚目)
  • miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(4枚目)
  • miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(5枚目)
  • miho on LIPS 「THREE▫️グラムトーンカラーカスタード04unlimite..」(6枚目)

miho on LIPS 「THREE ▫️グラムトーンカラーカスタード ..」

THREE ▫️グラムトーンカラーカスタード 04 unlimited time アイカラー、チーク、リップ、アイブロウにも使えるマルチカラー 手に取るとオイルっぽい湿度を感じるのに肌に乗せるとちゃんとサラッと馴染む。 色は迷ったけど1番ベーシックに日々のメイクに取り入れられそうな04のピンクベージュにしました。 osajiのニュアンスフェイスカラーも好きで良く使うんだけど、こちらは一回り大きいサイズ感。 似てるなぁと思った08ことづて、09囁きに比べてもベージュ感と色の深みがあった。 ちなみに限定で出てたスナイデルのルミナイジングカラーアイズEX01(こちらはアイカラー)とも比べたけどラメ感や色の深みが違った。 結局私はこの辺の色みを好んでよく使うんだな。 そしてこういう練りタイプってパウダーでは出せないジュワッと感が出せるのがいいよね☺️ 簡単にメイクしたい時はこれだけで何役もしてくれるから持ち運びにも便利だし、アイメイクやチークの仕込みとして使っても良い感じ。 最近はアイメイクとチークを繋げるようにグラデにして仕込むメイクが好きでよくやってる。 私ののっぺり顔が解消されて良き👍 #three#グラムトーンカラーカスタード#マルチフェイスカラー#春コスメ2024