• miho on LIPS 「▫️BRILLIAGEクリエイターズロングウェアUVクッション..」(1枚目)
  • miho on LIPS 「▫️BRILLIAGEクリエイターズロングウェアUVクッション..」(2枚目)
  • miho on LIPS 「▫️BRILLIAGEクリエイターズロングウェアUVクッション..」(3枚目)
  • miho on LIPS 「▫️BRILLIAGEクリエイターズロングウェアUVクッション..」(4枚目)

miho on LIPS 「▫️BRILLIAGE クリエイターズ ロングウェア UVクッション ..」

▫️BRILLIAGE クリエイターズ ロングウェア UVクッション ブリリアントスキンEX (カラー#20#40#60) SPF50PA +++ 2024年2月1日発売 リフィル 各5170円 クッションファンデーション専用ケース 1760円 人気クッションが更に進化してこの春リニューアル!🌸 ご縁あって公式アンバサダーとしてお試しさせていただきました。 軽やかで透明感のあるツヤ。 美肌成分も前作よりも6種類もプラス! 以前から含まれていた成分 シアバター、スクワラン、パルミ酸レチノール、真珠層末、ダイヤモンド末 加えて、プラセンタエキス、エラスチン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解アメリカブドウ果実エキス、キクバヤマボクチ葉茎エキス、メカンキンバイカルエキスの6種類が新たに配合。 ほんとに自然な艶感とカバー力があって美肌見えするファンデーション。 ここ最近使えば使うほど、ちょうど良い扱い方も覚えて好きになってる。 しっかりカバー力も感じるから少量で細かくポンポン馴染ませるとかなり素肌っぽさもありつつ綺麗に仕上がる✨ カラーは#20、#40、#60とあって私は中間の40を選びました。 私が普段使ってたファンデの色と比べるとややピンクよりな印象。私が少し黄みのある肌だから、よりニュートラルな色の設定なんだと思う。 カバー力と自然な艶感、美肌成分とUV効果をクッションファンデに求める方。 是非お試しください♡ @brilliage_official #BRILILAGE #brilliage #ブリリアージュ #ブリリアージュ_2024Springコレクション#PR #クリエイターズロングウェアUVクッションブリリアントスキンEX#艶肌ファンデ #クッションファンデーション#美肌見えファンデ