• おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでか..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでか..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでか..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでか..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでか..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでから  ..」

酸っぱい感じず甘味が強い🥰濃くてききそうな発酵エキスを飲んでから  足冷えが気にならず ぐっすり眠れるようになりました✌️ 発酵エキス 💠真我酵素💠です 2月を前にして 寒さが1番強い時期になりましたね🥶 昨年は 脚が冷えて眠れず 家中の膝掛けをかき集め 布団にかけて それでも脚が冷えて 眠れなくて困っていました👣 ところがどっこい❣️ 発酵エキス 💠真我酵素💠を朝に1杯飲んでから 1週間経ちますと 外出して 外で脚がキンキンに冷えて帰ってきても 家で 膝掛けをかけていれば  冷えが気にならないんですよ😃 しかも 膝掛けの下は裸足です✌️ 信じられません👀‼️ 昨年まで 靴下を履いて モコモコスリッパも履いて 脚用カイロも付けていた人とは思えなーい🤩 もちろん 夜も 脚が冷えて起きるなんてことは無く 朝までぐっすり 快眠できるから  疲れも感じづらくなり 日常動作もはかどり 生活が充実しているのを感じます✨ ⏹️冷えに悩む人 ⏹️睡眠をよくしたい人 ⏹️疲れやすい人 ⏹️何をやるにも億劫な人 などに 発酵エキス 💠真我酵素💠を 飲んでみて欲しいです👌 ────────────── 味は プルーンに近くて 酸っぱい感じはほとんど無く 甘いです💗 ドロッとしています とろみが強く 濃縮されている感じ ゆっくり舌で味わうほど濃いです👍️ お得な感じがして嬉しいです🎵😍🎵 最初に飲んだとき これはいい‼️と叫んでいました😃 飲み口 味 お得感 全てを兼ね備えたテイストで これは続けられそうとビビッときましたね😍⤴️⤴️ ぜひ皆さまも 発酵エキス 💠真我酵素💠で 楽しい毎日をおくってください😃💕

• @フォロバ

@フォロバ酸っぱいの大好きです❤️ めちゃくちゃ気になります!!

• @フォロバ

@フォロバ@sparkle_gloss_67gおお✨✨真似したいです🙌🤩

• おほあんどうふ

おほあんどうふ@smile_make39風邪をひかずに過ごしているのは、もしかして真我酵素のおかげかもしれません🤩

おほあんどうふさんの人気クチコミ