• なつたろ on LIPS 「(!接写、動画あります!)🎈A'PIEUCOUTURESHAD..」(1枚目)
  • なつたろ on LIPS 「(!接写、動画あります!)🎈A'PIEUCOUTURESHAD..」(2枚目)
  • なつたろ on LIPS 「(!接写、動画あります!)🎈A'PIEUCOUTURESHAD..」(3枚目)
  • なつたろ on LIPS 「(!接写、動画あります!)🎈A'PIEUCOUTURESHAD..」(4枚目)

なつたろ on LIPS 「 (!接写、動画あります!) ..」

(!接写、動画あります!) 🎈A'PIEU COUTURE SHADOW 注文していたアイシャドウがやっとこさ届いたのでレビューします💪💪 ┈┈┈┈┈┈┈┄┄┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┄┈┈ 🌼14号 OLDER MADE (オーダーメイド) こちらは赤っぽく見えるんですが、手に取るとブラウン系に発色します! なんと言ってもピンクのラメが可愛すぎる。。 公式によるとホワイトとイエローのパールも入っているらしいので、ブラウン系なんですけど、本当に不思議な発色…💎✨ とても肌馴染みが良いのでおすすめです🐻❤ 🌼16号 TAYLOR (テイラー) 本命です💋 この色が欲しいがために今回このアイシャドウを注文しました笑 結果、すっっっごく可愛いです…なんやこれ… ピンクのラメが可愛すぎ😂😂 しかも青ラメも入ってるんです、神コスメかって 青とピンクのラメが何とも幻想的な色味を出してくれる…💎 私が超絶美少女だったらこれ一色で透明感を出しまくりたい、そんな色味です(?) 🌼19 HIGH FASHION (ハイファッション) こちら、私が想像していた色味ではありませんでした😢 バーガンディーっぽいのかなと思いきや、レンガ色という感じですし、ほとんど発色せず。。 重ねれば発色はしてくれそうですが、ヨレてしまいそう😭 決して使えない色ではないので締め色として使おうかな…と思います🧐 ┈┈┈┈┈┈┈┄┄┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┄┈┈ 16号と19号はしっとり系のアイシャドウになってます🍎 触った瞬間「ふにっ」としたのでビックリしました笑 とにかくラメが可愛すぎるアイシャドウになってるので是非使ってみてほしい…🐻❤ プチプラでこのラメ感は本当にすごいと思います🙋 qoo10で探すと1+1だったり1+1+1などあるので、ぜひ自分の欲しい個数と色味で選んでみてください💋