あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「当日即完売のバズリップ!! SNSで人気だとは思ってたけどこんなに売り切れ早いなんて😳!! ..」

当日即完売のバズリップ!! SNSで人気だとは思ってたけどこんなに売り切れ早いなんて😳!! リップクリームみたいにスルスル塗れてツヤ感と透け感も。 保湿力もあって乾燥しづらいのも最高🥺🫶 自分へのご褒美やギフトに🎁 全12色あったけど、この2色が気に入った😍! V07 Inmost Desire が人気みたい!濃い色だなって思ったけど唇に乗せると 自然に馴染むブラウンリップ✨ V02 Classical Redも濃すぎないナチュラルな感じで使いやすかった😍 公式サイトは現時点では売り切れてるけど 発送はそれぞれのカラーで違うみたいだけどAmazonの公式サイトに多少あったよ! プロフのリンクからも飛べるよ✈️ このリールと同じサムネクリックしてみてね🫶 present by @kaneboofficial ◼️KANEBO ルージュスターヴァイブラント ¥4,620(税込) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 アラサー女子向け🫶絶対センスいい!!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる 間違いないおしゃれアイテムを紹介中🥺❤️ ストーリーではここだけの限定ギフト情報も🎁 @aoiroom2020 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 #カネボウ #自分へのご褒美 #自分へのプレゼント #自分にご褒美 #彼女へのプレゼント #プレゼントにおすすめ #ギフトにオススメ