冬のメイクに大活躍しそうなアイシャドウパレット買い足した🩶 強すぎないのにちゃんと盛れる、今っぽい冬カラーがお洒落可愛い♡ 澄んだグレーニュアンスで、目元に透明感と奥行きをプラス✨️
もっと見る関連するクチコミ

- あるぱか。
- 乾燥肌
便秘な方におすすめ🥰 食べすぎるとお腹がゆるくなってしまうので要注意です! 味は名前の通り、ラズベリーとレモンの中間って感じで、すっごく美味しいとまではいきませんが、普通に食べれます💛 味よりも食感が普通のグミというよりかは歯につきやすいタイプのネチャッと重たいタイプのグミです!
- イエベ春
美しさの基盤*を立て直すハリツヤ導入美容液『浸透型エクソソーム***』を配合。 なめらかテクスチャーで肌にすーっとなじむ感じ。べたつかず、心地の良い使い心地。 毎日のスキンケアを心地よいひとときを過ごせそう。
- そら
- 2025.11.27
肌の透明感を引き出すことに加え、くすみ*1・ゴワつきのもとまでケア。透明感まで高めてくれる美容クレンジングオイルです。 手に取ってみると、とろみのあるテクスチャー。 するんと手からこぼれ落ちにくく、厚みがあるから摩擦レス。 リフレシングシトラスの香り。 ベルガモットや、フレッシュで爽やかなレモングラスを基調としたシトラス系メイン。
- そら
- 2025.09.18
8種のヒアルロン酸(低分子から高分子まで)配合されている美白・シワ改善の二重機能性トナー 肌バリア強化と油分と水分バランスを整えてくれる保湿ブースティングエッセンス 10種類のビタミンコンプレックスが肌に活力を与えてお肌の健康とシミ・そばかすの緩和をサポートしてくれます
- 神楽
- ブルベ夏
オイルベタベタするの嫌いな人はいませんか…??😇 わたし嫌なんです…(笑)なんか痒くなってしまう💦 それが一切ない!軽いんだけど、栄養たっぷりなオイル!✨ 紫外線によりお肌に刺激を受けた方 🌟だんだん目につくお肌のダメージ信号が気になる方 🌟効果的な抗酸化ケアで生き生きとしたスキンケアが必要な方 お肌白い方のわたしですが、それでも透明感アップしたのがわかります!🥰 ぜひ使ってみてください♡
- 2025.09.10
超人気メイクアップクリエイターの GYUTAE @kimgyutae_official さんプロデュースのリップは痛〜いけど、誰にでも合う絶妙なラメがめちゃかわ! 美容液ケア、プランプ、艶発色と優秀♡ つけて、だんだんと痛ーいってなるんだけどその痛ーいってなっていくと同時につけた直後よりもぷるんと可愛い口元になれる😍 痛みが苦手な人はもう一種類の方が痛みは少ないってアガリズムの人が言っていたのでそちらの選択もアリ!!
- kirakira
- イエベ春
洗顔後すぐに使用するふき取り化粧水 肌に潤いを与えながら古い角質や毛穴の汚れを取り除く ルクエは着色料を一切使いません。テクスチャーの色は、オウレンエキスという植物成分のイエローです。 サラッとしたテクスチャーで特に香りもなく 使いやすい化粧水でした
- 神楽
- ブルベ夏
- 2025.08.10
油断しててあ、日焼けしちゃった😭 そんな時の救世主🦸♀️ 洗い流すダイパだから洋服などが白くなることもない アボカド油やツボクサエキスなど美容に嬉しい成分も入っているのでケアもできる のびもいいし、さっぱりした仕上がりでベタつきがないのも好き🫶
- kirakira
- イエベ春
ディズニーヴィランズ🦹ポーチつきで550円🤍 3種類あるよ! 大人かわいいメイクブラシセット🤍 ふわふわだし、ポーチつきで持ち運びも💮✨ どの色にしようか迷って、わたしはブルーにしました🥰
- 2025.10.31
アットコスメ錦糸町店がリニューアルオープンキャンペーン中🎉✨ 欲しいものがあったので行ってきました🥰 アヌアの丸いスプレーもGETしてきました🩵 3300円(税込)以上の購入でサンプルセットがもらえたよ🫶
- イエベ春
イエベなので02 Healthy Blushを選びました🧡 キーホルダーみたいに持ち歩けるデザインも購入の決め手でした🎀 塗る前はみずみずしい質感なのに、仕上がりはふわっとしたマット感で、より自然に馴染んでくれるの☺️ カラーは肌なじみがよくて、じゅわっと自然な血色感が出るのが可愛い🧡
- ネコのみみ🐱🐰フォロバ

憧れの雰囲気だァ